在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BHCG翻倍减慢 肿么办 姐们们快来帮我看看

• 从发现怀孕到现在 基本上就没有一天是安安心心的过的   8月23日开始每天都在打黄体酮及绒促,口服益玛欣黄体酮及VE,2013.08.21   孕酮22.9,HCG42.1    08.23   孕酮20.8   HCG143.5     08.26   孕酮37.9   HCG553.3  08.29   孕酮44.9   HCG1844.8,9月5日在打针的社区医院抽了个血查了下BHCG,结果才12400,按照正常的隔天翻倍,9月4日就应该达到14000了啊,肿么办,肿么办,本来就是多囊,孩子来的不容易,有姐妹们能帮我看看么,要紧不??

讨论区
  • 楼主,别急,你的翻倍挺好的,不用太担心,心态很重要,要相信自己的宝宝。。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漫漫妈等漫漫 | 备孕中
    LHHong 发表于 2013-9-6 19:55
    <br/>楼主,别急,你的翻倍挺好的,不用太担心,心态很重要,要相信自己的宝宝。。。。。。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我看你之前也是HCG翻倍慢,现在怎么样了啊
  • 漫漫妈等漫漫 发表于 2013-9-6 20:00
    <br/>谢谢亲,我看你之前也是HCG翻倍慢,现在怎么样了啊
    <br/><br/>我还在保胎中呢,我的HCG才这么点但我没放弃,你的比还我的好呢,所以别轻易放弃,加油!
    LHHong 发表于 2013-9-6 20:29
    <br/>我还在保胎中呢,我的HCG才这么点但我没放弃,你的比还我的好呢,所以别轻易放弃,加油! ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,我也要相信我的宝宝,我们都加油。
  • 、狐狸 | 备孕中
    第一次抽血 排卵多少天的啊
    、狐狸 发表于 2013-9-6 22:33
    <br/>第一次抽血 排卵多少天的啊
    <br/><br/>应该是排卵第11天左右
  • 、狐狸 | 备孕中
    我觉得翻倍还好啊 从第一次hcg就看得出着床很稳 母体的孕酮也很好啊
    、狐狸 发表于 2013-9-6 22:49
    <br/>我觉得翻倍还好啊 从第一次hcg就看得出着床很稳 母体的孕酮也很好啊
    <br/><br/>看姐妹们都这么讲我就放心了,太紧张了,呵呵
  • 上万翻倍会慢些,别担心,总体值都还不错~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复