在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大家 关于四维

• mmexport1378457564984.jpg 昨天下午做了个四维  宝宝正常的  感觉宝宝圆圆的好可爱哦  一个激动没回去给医生看就回家了   今天回来看到   下面的提示竟然有球拍状胎盘?   好担心啊   有没有姐妹了解这个的   不知道会不会有什么不好的影响     不行我明天再去挂号给医生看看   谢谢大家了哦
    讨论区
  • 我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡歌他妹 | 备孕中
    罐子里的飞鱼 发表于 2013-09-06 17:31
    <br/>我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?
    真的呀,哈哈,我提前了两个多星期预约的,电话3038808。我看了百度挺吓人的,明天还是去医院问问医生吧,心里总不踏实
    罐子里的飞鱼 发表于 2013-09-06 17:31
    <br/>我看到百度百科有详细解释。宝妈,我们是老乡哦,去宣城市人民医院做四维要提前多长时间预约啊,多少大洋?
    220元
  • 营养供给方面不如脐带长在胎盘中央的,具体影响还是咨询医生吧。
    小小未妈妈 发表于 2013-09-06 17:50
    <br/>营养供给方面不如脐带长在胎盘中央的,具体影响还是咨询医生吧。
    嗯。好的,谢谢宝妈,我明天去看看医生
  • 红花花绿草草 | 备孕中
    就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹产的心理准备!祝福我们都在生产过程中,大人小孩都顺得平安健康!em25
    <br/>
    红花花绿草草 发表于 2013-9-10 11:28
    <br/>就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹 ...
    <br/><br/>嗯  谢谢宝妈哦  我百度上也搜了好多  基本也做了剖腹的准备   其实我好想顺产的  但是为了避免风险还是剖比较好   生的时候再参考下医生的意见  呵呵  一样为我们宝宝祈福em25
    红花花绿草草 发表于 2013-9-10 11:28
    <br/>就是顺产时,怕剥离有风险,顺产时要跟医生说明.剖腹产会相对安全些.!到时再参考医生的意见.总之我有做了剖腹 ...
    <br/><br/>对了  宝妈  这种情况对宝宝的生长发育应该没有影响吧 ?  我在有些帖子上看到影响宝宝营养吸收   担忧呀
  • 红花花绿草草 | 备孕中
    别担心,宝宝很健康的!妈妈们都要放轻松!加油~~~~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复