在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?

•   人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?第一次做就这么失败了吗?接下来不知道是在尝试一次人授还是直接试管了。
    讨论区
  • 期待糖宝 发表于 2013-09-07 15:00
    <br/><br/><br/>哦,我停药停的早,我第11天测没有就停了,吃了9天药,停了七天,月经拖了三天没来,中途一直都不感测,决定明天测下死心!今天一天心神不宁!好希望是怀了,不是月经晚来!
    我是28做的rs'今天也第11天'我们一样的噢''''但是我还没有測,准备明天看下'你现在有什么感觉吗?我前几天就pp比较多'但是这几天就基本没有了'''希望我们都有好孕
  • lilnat 发表于 2013-9-7 19:14

我是28做的rs'今天也第11天'我们一样的噢''''但是我还没有測,准备明天看下'你现在有什么感觉吗?我前几天 ...

我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦

• 期待糖宝 发表于 2013-09-08 11:55
    <br/><br/><br/>我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦
    恭喜阿'我今天測了'白板'哎''''''是不是没戏了'今天体温36'5
  • 吃药不会来月经、吃的达芙通吗?
  • 祝贺楼主,接你好孕棒啊!
  • 期待糖宝 发表于 2013-9-8 11:55
    <br/>我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦
    <br/><br/>你早早孕多少天能测出来的呀
    <br/>我上个月23号  24号RS的
    <br/>今天第十五天了
    <br/>昨天测早早孕还是白板  排卵试纸弱阳
    <br/>不知道还有机会没
    <br/>姨妈暂时也还没来
    <br/>希望和你一样好孕
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-9-8 21:32

你早早孕多少天能测出来的呀

我上个月23号  24号RS的

今天第十五天了

我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳了!我就去抽血确认了!你现在还没来妈吗!应该测的出来了!试试祝你好孕!

• 期待糖宝 发表于 2013-9-10 20:36
    <br/>我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳 ...
    <br/><br/>今天第十七天了  小便有褐色
    <br/>估计失败了  姨妈要来了
    <br/>没办法
    <br/>只能调整好心情 准备再战
  • 楼主已经好孕了,恭喜啊!
  • 月经不来 就有希望, 加油
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片