在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?

•   人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?第一次做就这么失败了吗?接下来不知道是在尝试一次人授还是直接试管了。
    讨论区
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-9-10 21:16

今天第十七天了  小便有褐色

估计失败了  姨妈要来了

没办法

我觉得你应该去抽血了!如果是怀上了是要马上保胎的!如果确定没怀上就停药让姨妈早点来!这样就可以进新的周期!最终希望你有个好结果!

• 期待糖宝 发表于 2013-09-10 20:36
    <br/><br/><br/>我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳了!我就去抽血确认了!你现在还没来妈吗!应该测的出来了!试试祝你好孕!
    祝贺你。你测出怀孕之前有姨妈感吗,是肚子痛经的感觉吗。我rs12天了。华丽丽的大白板,这两天姨妈感,肯定失败了。看到你的症状我又感觉有一丝希望。哈哈。
  • 亲们,我已经失败了,停了药抽了血,过了两天姨妈驾到,我和医生说想直接试管了,医生说我各方面都很好,建议再人授一次,我实在是没有信心了,周日再去医院B超,然后自己确定试管还是人授,唉,女人怎么那么受罪呀。
  • gaolubest 发表于 2013-9-12 11:00
    <br/>祝贺你。你测出怀孕之前有姨妈感吗,是肚子痛经的感觉吗。我rs12天了。华丽丽的大白板,这两天姨妈感,肯定 ...
    <br/><br/>我从来不痛经,就是肚子酸胀,胀了两天还是没来也没别的感觉!
  • 期待盛放 发表于 2013-9-12 11:27
    <br/>亲们,我已经失败了,停了药抽了血,过了两天姨妈驾到,我和医生说想直接试管了,医生说我各方面都很好,建 ...
    <br/><br/>建议你还是人授吧,试管也不能保证一次成功,过程受罪多了!三次人授不成功再来考虑试管吧~
  • 唉,我自己本身没有什么问题,就是老公精子活力差,上次人授的时候我看档案上写的是21%,不知道什么原因第一次人授没有成功。
  • 期待糖宝 发表于 2013-9-11 21:53
    <br/>我觉得你应该去抽血了!如果是怀上了是要马上保胎的!如果确定没怀上就停药让姨妈早点来!这样就可以进新 ...
    <br/><br/>谢谢您的建议  我失败了
    <br/>失败以后就没上过论坛 现在才看到 不好意思哈
    <br/>准备10月再战  期待能成功
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复