在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+3圆滚滚的肚子.........未知宝宝男女

• 刚吃了早饭拍的,有没有很小呢  啊哈哈
    附件列表

原图尺寸 56.32 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 63.41 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 57.61 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 此货、非人类 | 备孕中
    cheche2364 发表于 2013-9-7 13:01
    <br/>跟楼主的肚子一样的小、32W的时候宫高才30、腹围85〜
    <br/><br/>宝妈肚子也好小啊,我宫高才22,腹围确88了
    尼古拉斯美琪 发表于 2013-9-8 09:21
    <br/>我32+6,医生给我躺量腹围90。
    <br/><br/>好吧……我两次产检腹围都是88……
  • 见过的最小的,都33周了真不敢相信,估计去坐公交都没人给让座
  • 求子心切114 | 备孕中
    肚子不大啊
    小石头111 发表于 2013-9-9 10:44
    <br/>见过的最小的,都33周了真不敢相信,估计去坐公交都没人给让座
    <br/><br/>如果穿蓬蓬裙,估计真的没人让坐唔
  • 愈行愈远 | 备孕中
    wgx惊讶 这么小的肚子,B超数据正常不?
  • 嬉皮麻麻 | 备孕中
    肚子真小!我现在肚子老大的了。。。。羡慕小肚子的!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复