在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+3圆滚滚的肚子.........未知宝宝男女

• 刚吃了早饭拍的,有没有很小呢  啊哈哈
    附件列表

原图尺寸 56.32 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 63.41 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 57.61 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 此货、非人类 | 备孕中
    松球宝宝 发表于 2013-9-6 13:01
    <br/>肚子确实不大呀,我的比你大好多,出门好多人问是不是要生了
    <br/><br/>额……我都不怎么出门,出门我不搭理别人,别人也不搭理我……
  • selina2708 | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-9-6 15:15
    <br/>我的小家伙偏小呢……而且是胎盘前壁,我也不知为嘛肚子这么小
    <br/><br/>我拍的也是胎盘前臂,这样的是比较显怀;那你多吃点,加强营养
  • 五月卷妈 | 备孕中
    松球宝宝 发表于 2013-9-6 13:01
    <br/>肚子确实不大呀,我的比你大好多,出门好多人问是不是要生了
    <br/><br/>怎么跟我一样啊?!现在上班人家都让我回家休息了,我说我还有一个多月才到预产期呢,别人都以为快生了,我家宝宝的大小符合孕周,我的羊水也正常,不知道怎么回事肚子很大
  • 2013蛇宝宝66 | 备孕中
    我也是10月22预产期,你肚子比我小太多了,我腹围97
  • 此货、非人类 | 备孕中
    2013蛇宝宝66 发表于 2013-9-6 17:15
    <br/>我也是10月22预产期,你肚子比我小太多了,我腹围97
    <br/><br/>我最两次产检腹围都是88,宫高也还是22吧好像……再过几天去产检,不知道会不会大点
  • 2013蛇宝宝66 | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-9-6 18:54
    <br/>我最两次产检腹围都是88,宫高也还是22吧好像……再过几天去产检,不知道会不会大点 ...
    <br/><br/>我33周+1天产检是腹围97,宫高31,好像最后一个月长的快呢
  • 松球宝宝 | 备孕中
    五月卷妈 发表于 2013-9-6 16:48
    <br/>怎么跟我一样啊?!现在上班人家都让我回家休息了,我说我还有一个多月才到预产期呢,别人都以为快生了, ...
    <br/><br/>嗯,我有时候打车司机都问我快生了吧,是怕我生在车上么,我觉得我肚子没那么大a
  • 松球宝宝 | 备孕中
    此货、非人类 发表于 2013-9-6 15:15
    <br/>额……我都不怎么出门,出门我不搭理别人,别人也不搭理我……
    <br/><br/>我现在还坚持上班呢,因为实在不想跟婆婆在家呆着,不过真心觉得累了
  • Stanleymom | 备孕中
    这确定是33周的DD么?
  • 仔仔乖呀 | 备孕中
    楼主你的肚肚好小啊~~~~~~~我2-3个月时候就你这样子了 em27
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复