在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十天以后去南京市妇幼一起去准备预约造影的姐妹吗一起去壮壮胆!

• 我过两天就来月经了,现在坐等姨妈后去南京市妇幼查白带再预约造影了,心里超级害怕,希望有一起的姐妹哦!我是胎停一次后备孕一年未准了,中药西医就上了就是月月失望,现在严重怀疑管子堵了,下定决心去造影了,一起的姐妹留个QQ!

讨论区
  • 不怕,做造影不疼的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不怕,我在南京妇幼做的,不是特别疼,楼主放轻松
  • 小瓶果 发表于 2013-9-8 12:04
    <br/>不怕,我在南京妇幼做的,不是特别疼,楼主放轻松
    <br/><br/>嗯加了个群,里面都说做时痛得不得了,我今天月经第三天了过几天就去预约了希望不那么痛苦,痛也就算了还是担心结果不要太坏。亲,造影完医生有讲什么时候给试孕吗?还有亲现在有了么
    <br/>
  • 亲我上周刚去那里做的,很人性化,真的一点都不疼!放心噢不要紧张!不过是个男医生有点不太习惯
  • shmily2226 发表于 2013-9-8 23:12
    <br/>亲我上周刚去那里做的,很人性化,真的一点都不疼!放心噢不要紧张!不过是个男医生有点不太习惯 ...
    <br/><br/>那亲你的不痛肯定是通的吧,我开了个群有时间一起进来聊聊吧群号205904161
  • 幻想飞鹰 发表于 2013-09-09 11:05
    <br/><br/><br/>那亲你的不痛肯定是通的吧,我开了个群有时间一起进来聊聊吧群号205904161
    希望是通的!我明天下午拿报告!妇幼的还是很专业的 别怕怕
  • 我今天刚去了回来,不用太紧张,我开始很紧张,现在做完了,感觉还能承受。有点痛经的感觉。但是时间很快
  • shmily2226 发表于 2013-9-8 23:12
    <br/>亲我上周刚去那里做的,很人性化,真的一点都不疼!放心噢不要紧张!不过是个男医生有点不太习惯 ...
    <br/><br/>我都是快做完了才意识到是个男医生。太紧张了开始
  • 三心草草草 发表于 2013-9-13 12:21
    <br/>我都是快做完了才意识到是个男医生。太紧张了开始
    <br/><br/>不疼吧。我的结果出来了,远端有粘连唉。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复