在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,有经验的宝妈能进来一下吗?好人一生平安

• 7月21号末次月经,按照医生的说法,现在怀孕46天了,9月2号照的阴超,见孕囊14mm*6mm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽,9月5号抽血检查,孕酮37.55,HCG28549,医生说的话很难听,现在心里很慌,心里很难受,有谁能帮帮我吗?非常感谢!好人一生平安!
    讨论区
  • 11591 | 备孕中
    还好了,我19号的姨妈,九月3号BHCG9586医生叫我继续保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11591 发表于 2013-09-05 20:51
    <br/>还好了,我19号的姨妈,九月3号BHCG9586医生叫我继续保胎
    不要难过,相信自己,这个医生医德有问题,不要相信她!
  • 11591 发表于 2013-09-05 20:51:14还好了,我19号的姨妈,九月3号BHCG9586医生叫我继续保胎
    你照B超了吗?
  • mmdew | 备孕中
    排卵晚吧,不用着急吧
  • mmdew 发表于 2013-09-05 21:19:52排卵晚吧,不用着急吧
    怎么算排卵晚?之前你是几天?谢谢你的回答
  • 别着急,有了卵黄囊过几天就有胚芽胎心了!相信宝宝,情绪会影响宝宝的,加油
  • 很好!有卵黄襄后一周就长胎芽胎心,从数据看你这是男宝一枚
  • 泥泞的路8130 发表于 2013-09-18 09:24:06别着急,有了卵黄囊过几天就有胚芽胎心了!相信宝宝,情绪会影响宝宝的,加油
    谢谢!!
  • luojing 发表于 2013-09-18 11:33:31很好!有卵黄襄后一周就长胎芽胎心,从数据看你这是男宝一枚
    谢谢!请问一下,你怀的也是男宝宝吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复