在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21号人授的姐妹们有没有中奖的呀?

•    8月21日做的人授这几天排卵试纸浅粉,早早孕白板,大姨妈还没有来,不知道是不是吃达芙通吃的呀,姐妹们有没有中奖的呀?
    讨论区
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    [:em35:亲 你用那个牌子的测试纸哦,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你成功。。。。。
  • 樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-5 10:59
    <br/>[:em35:亲 你用那个牌子的测试纸哦,,
    <br/><br/>排卵试纸用的秀儿,早早孕大卫和秀儿都用了。
  • SZ小元 发表于 2013-9-5 11:18
    <br/>祝你成功。。。。。
    <br/><br/>谢谢,可是我已经不报什么希望了,不知道是不是因为吃药的原因,姨妈也不来,9号去医院抽血。
    期待盛放 发表于 2013-9-5 11:39
    <br/>排卵试纸用的秀儿,早早孕大卫和秀儿都用了。
    <br/><br/>em35在等等吧,,反正月经不来就有希望哦,,我24  25号做的,
  • 樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-5 11:40
    <br/>在等等吧,,反正月经不来就有希望哦,,我24  25号做的,
    <br/><br/>总之我有很多症状,但就是白板,只好等着了。
    期待盛放 发表于 2013-9-5 11:43
    <br/>总之我有很多症状,但就是白板,只好等着了。
    <br/><br/>em29我一点感觉也木有,,所以我对这次木有什么信心
    期待盛放 发表于 2013-9-5 11:43
    <br/>总之我有很多症状,但就是白板,只好等着了。
    <br/><br/>你有感觉就好,,em35
  • 樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-5 11:45
    <br/>你有感觉就好,,
    <br/><br/>我这是第一次做,亲你是第几次了?这次不成功我就不想人授上浪费时间了,想直接试管。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复