在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

• 我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

讨论区
  • wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miumiuye | 备孕中
    我建议再等等吧。我怀我女儿的时候是57天才看到卵黄囊,64天才看到胚芽胎心的。
  • miumiuye 发表于 2013-9-3 16:56
    <br/>本帖最后由 miumiuye 于 2013-9-3 16:57 编辑 我建议再等等吧。我怀我女儿的时候是57天才看到卵黄囊,64天 ...
    <br/><br/>真的啊,em29em29em29我昨晚哭了一晚上,都绝望了,以为空囊呢
  • 你跟我情况差不多啊,按照末次月经,我是7周+4去做的B超,只见孕囊24*17mm,可见卵黄囊,未见明显胎芽胎心,B超显示才5周多~~医生说有可能受孕晚,让隔两周再去B超~~按上次B超来看9.8号这周日我宝宝正好是60天了,打算周日就去B超的~~现在每天也都很紧张
    <br/>楼主可以过10天再去B超看看啊,说不定到那时就有胎芽胎心了呢!好多人都是六七十天才有胎心的!加油!
  • miumiuye | 备孕中
    officepp 发表于 2013-9-3 16:58
    <br/>真的啊,我昨晚哭了一晚上,都绝望了,以为空囊呢
    <br/><br/>血值的话,到后期确实参考意义不大,最终还是要以B超看到胚芽胎心为准。但是如果你HCG增长一直挺好,孕酮也很稳定的话,我觉得还是要多给宝宝一些时间,有可能排卵晚了,着床晚了,都有可能的。你还是要相信他。
  • 1987爱暖暖 发表于 2013-9-3 17:01
    <br/>你跟我情况差不多啊,按照末次月经,我是7周+4去做的B超,只见孕囊24*17mm,可见卵黄囊,未见明显胎芽胎心 ...
    <br/><br/>亲,我现在好想连卵黄囊都没有,你说我哭不哭,哎。你说我下周4去医院再B超下好不好?
  • miumiuye 发表于 2013-9-3 17:01
    <br/>血值的话,到后期确实参考意义不大,最终还是要以B超看到胚芽胎心为准。但是如果你HCG增长一直挺好,孕酮 ...
    <br/><br/>谢谢鼓励,怀孕妈妈伤不起啊,各种担心,你说我下周4去医院行么?早么?
  • sky4199555 发表于 2013-9-3 17:01
    <br/>HCG翻倍怎么样,如果翻倍好就再等等
    <br/><br/>我血值很好,但大夫说不看血值,要以b超为准。伤心,大夫让我今天去流产,我没听她的
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复