在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周二胎大肚子

•  

这是第二胎,找的自己家亲戚看的,都说胎位不正看不到,也不知道是男是女,反正男女都要的,发个大肚肚姐妹们看看猜猜,生完后公布答案.
    附件列表

原图尺寸 11.7 KB, 下载次数: 3

29周侧面

29周侧面

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 4

29周正面

29周正面

讨论区
  • 29周二胎大肚子

这是第二胎,找的自己家亲戚看的,都说胎位不正看不到,也不知道是男是女,反正男女都要的,发个大肚肚姐妹们看看猜猜,生完后公布答案.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 11.7 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 2

• 下沉了自己来顶一下,这是二胎所以肚子特别大,几次看男女都看不到,
  • 猜个公主em35
  • 楼主29周肚子看起来蛮大的,我现在22周,和楼主的比小多了。
  • 我是双全 | 备孕中
    头胎是儿子还是女儿啊,上次去产检,主任医生跟我说有很多头胎是女儿的,二胎是儿子的,莫名其妙就会胎位不正。不过29周你还早呢,会转正的
  • 头胎女儿,希望儿女双全
  • apple溜溜虫 发表于 2013-9-6 12:02
    <br/>楼主29周肚子看起来蛮大的,我现在22周,和楼主的比小多了。
    <br/><br/>我22周时上车没人让位,就是24周开始猛长的
  • 又沉底了,有谁帮我能看看男女呀
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复