在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周肚肚,姐妹们帮我看看正常不?有人说我宝宝入盆了,吓死我了

• 孕中期快过完了哦,感觉时间过得还蛮快滴。乔乔力气越来越大,尤其是饿着的时候,那满肚子打滚叫一个惊天动地。。。。em30他已经有2斤多了哦。

刚才老公的女同事看到图片,说我的宝宝往下走了,要入盆了。吓了我一跳。不是30周以上才入盆吗?入盆后一个月左右就会生吗 我还有3个月呢  5555555555
    讨论区
  • 有点像男宝宝·

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cc57410 发表于 2012-5-3 13:31
    <br/>有点像男宝宝·
    <br/><br/>下面的线是偏的em09
  • 我倒是觉得像女宝肚呢。。。
    <br/>正面看着大,侧面看着不大,肚子宽扁老人说是女宝肚
    <br/>侧面看着大,正面看着不大,肚子朝前长的据说是男宝肚
  • 小蜜豆子 发表于 2012-5-3 13:58
    <br/>我倒是觉得像女宝肚呢。。。
    <br/>正面看着大,侧面看着不大,肚子宽扁老人说是女宝肚
    <br/>侧面看着大,正面看着不大 ...
    <br/><br/>嘿嘿 男宝女宝都是心头宝  最重要是健康呢em71
  • 侧面不怎么大
  • 照片 010_副本.jpg 照片 009_副本.jpg 看我这34+1的肚肚比你的大不了多少吧,
  • 幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 14:57
    <br/>看我这34+1的肚肚比你的大不了多少吧,
    <br/><br/>你好瘦哦   
  • flybaby1984 发表于 2012-5-3 15:18
    <br/>你好瘦哦
    <br/><br/>我不瘦啊,我怀前128的体重,现在体重162
  • 幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 15:27
    <br/>我不瘦啊,我怀前128的体重,现在体重162
    <br/><br/>有人说我肚子是入盆的样子  你帮我看看  我好担心啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复