在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位妈妈在使用去妊娠纹的,求介绍

• 有哪位妈妈在使用去妊娠纹的,求介绍。是在怀孕时使用呢,还是产后

讨论区
  • 蛇宝宝蛋 | 备孕中
    预防妊娠纹,用的雅滋美特,但一瓶就要快两百了,只能用一个月,感觉实在太贵。开始没有仔细涂屁屁,屁屁上长纹了。又用了去妊娠纹的产品。孕期 就可以用,但我觉得只是图个心理安慰,妊娠纹  不是那么容易去掉的。
    <br/>后来预防妊娠纹改用了五羊的橄榄油。实惠。
  • 天擎妈妈 | 备孕中
    蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-2 12:53
    <br/>预防妊娠纹,用的雅滋美特,但一瓶就要快两百了,只能用一个月,感觉实在太贵。开始没有仔细涂屁屁,屁屁上 ...
    <br/><br/>em49那我现在的就没那么容易去掉了
    天擎妈妈 发表于 2013-9-2 12:55
    <br/>那我现在的就没那么容易去掉了
    <br/><br/>看你的头像,宝宝好像挺大了。虽然说只是图心理安慰,但我也一直在努力着呢,你应该从开始长的时候就一直坚持用。生完之后就更应该抓紧时间用了。这个肯定是时间越久越难去掉吧。如果指望它自己消失,这个估计是不可能的。
    <br/>你身上多吗。我主要是集中在屁屁上,两边都有。
  • 唉,如果去不掉,那生个娃还真把娘的身体给毁了啊~~
  • 天擎妈妈 | 备孕中
    蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-2 13:01
    <br/>看你的头像,宝宝好像挺大了。虽然说只是图心理安慰,但我也一直在努力着呢,你应该从开始长的时候就一直 ...
    <br/><br/>两边有,现在有怀二宝
    天擎妈妈 发表于 2013-9-2 15:55
    <br/>两边有,现在有怀二宝
    <br/><br/>还是买来用用吧,不管啥牌子。
  • em37我觉得去妊娠纹就是在怀孕的时候用,防止妊娠纹长出来,我宝宝在肚子里8个月了,我用的是橄榄油,也是想起来就用下,目前还没有长
  • 娇韵诗三个月就开始用了,现在双胎满35周,只有屁屁上长了点紫色的纹纹,上天保佑肚肚上别长啊
  • 双宝妈小猪 发表于 2013-9-3 00:55
    <br/>娇韵诗三个月就开始用了,现在双胎满35周,只有屁屁上长了点紫色的纹纹,上天保佑肚肚上别长啊 ...
    <br/><br/>我是38周开始长的,所以啊,顺其自然吧,长了也没有办法哦,哈哈~只要宝宝健康,一切都值得了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复