在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40+2了还没生,数值奉上宝妈们看看是什么水平

• 预产期8月31,不见红不发动。40整的时候B超了一下双顶径9.57,股骨7.94,羊水深度4.5厘米。宝妈们估计一下我孩子能有多大。顺便求生产顺利!
    讨论区
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    腹围周长?                     

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑咪宝宝 发表于 2013-09-02 09:15
    <br/>腹围周长?                     
    99.5cm
  • 爱心妈妈1
  • 可爱泽泽 发表于 2013-09-02 09:21
    <br/>我看这个数据估计头胎顺产比较困难,要是准妈妈平时运动多的话还有可能。
    本来一直坚定顺产,茉莉花苞也喝着,内检过一回,医生说宫颈软,各种条件都符合顺产。但是孩子就是不出来,做好剖的打算了。
    kuk1987 发表于 2013-9-2 09:18
    <br/>99.5cm
    <br/><br/>我说宝宝的腹围周长……
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-09-02 09:54
    <br/><br/><br/>我说宝宝的腹围周长……
    这个B超单上没写哦...
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-09-02 09:54
    <br/><br/><br/>我说宝宝的腹围周长……
    39周时候是33点多...
    kuk1987 发表于 2013-9-2 10:08
    <br/>39周时候是33点多...
    <br/><br/>按33cm算是7.06斤
  • 黑咪宝宝 发表于 2013-9-2 10:35
    <br/>按33cm算是7.06斤
    <br/><br/>好精确呀〜
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复