在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水过多的宝妈有吗?

• 32周B超检查羊水过多,250mm。有办法能减点羊水吗?

讨论区
  • 欲语迟... | 备孕中
    熙希妈咪 发表于 2013-9-2 15:25
    <br/>我昨天和今天也喝了,一天喝两三碗吧。用来代替喝水的,喝玉米须水是医生建议的吗?我这个医生什么也没建 ...
    <br/><br/>是呀,我那个医生这么和我说的,还有冬瓜,都是利尿的,我喝的比你少多了,一天才一杯半的水,只要口不渴就不喝东西了
  • kissmylittlebb | 备孕中
    熙希妈咪 发表于 2013-9-2 15:26
    <br/>是不是天天喝呢宝妈?
    <br/><br/>基本天天喝 不过具体效果 还得最近做了BC才晓得
  • 熙希妈咪 | 备孕中
    carol20121212 发表于 2013-9-2 16:15
    <br/>我也羊水过多,羊水深度85。这周三去复查~医生叫我吃清淡点,适当的吃点冬瓜利尿。其他的没了 ...
    <br/><br/>我深度92啊,喝了玉米须水利尿不知是否有效?
    kissmylittlebb 发表于 2013-9-2 17:18
    <br/>基本天天喝 不过具体效果 还得最近做了BC才晓得
    <br/><br/>哦,我也在喝了连续两天了,不知是否有效,宝妈照了BC给个结果吧!
    欲语迟... 发表于 2013-9-2 16:56
    <br/>是呀,我那个医生这么和我说的,还有冬瓜,都是利尿的,我喝的比你少多了,一天才一杯半的水,只要口不渴 ...
    <br/><br/>可能我的喝水量比较大,至于羊水过多有可能也是喝水太多导致的!
  • carol20121212 | 备孕中
    爱心妈妈1
    熙希妈咪 发表于 2013-9-2 20:55
    <br/>我深度92啊,喝了玉米须水利尿不知是否有效?
    <br/><br/>宝妈血糖高不高?
    carol20121212 发表于 2013-9-3 08:13
    <br/>宝妈血糖高不高?
    <br/><br/>血糖正常!
  • 健康的大喜 | 备孕中
    宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-1 19:44
    <br/>我是羊水少诶烦
    <br/><br/>宝妈怎么处理的,我今天去检查也是少啊
  • 健康的大喜 发表于 2013-09-04 16:24
    <br/><br/><br/>宝妈怎么处理的,我今天去检查也是少啊
    多喝豆浆
  • 羊水多的宝妈肚子都偏大嘛?硬的还是软的?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复