在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,7月9日末次,8月15日排卵,两次抽血HCG翻倍好,孕酮15.07,医生建议BC排除宫外孕,再保胎,姐妹没给些意见!

• 姐妹们,如题,

多囊5年,去年12月结婚,11月开始看中医,备孕到现在,7月9日末次,8月15排卵,周期在45-55天,

8月23号测到秀儿灰印,25号测到大卫灰印,因为29号要出差3个星期,所以提早25号就官方了,告诉领导自己不能出差去了;

8月25号,HCG:29.57IU/L; 孕酮 14.18ng/L;医生说隔几天看翻倍;

今天8月31号 HCG:1162.96,孕酮 15.06ng/L;医生说建议明天BC,看是否宫内,再做保胎打算,

但我想理论上才30天,例假周期又长,担心BC看不见,我现在无不舒服,也没有流血症状。

有经验的姐妹们给点经验,在线等,纠结……

讨论区
  • yusi张 | 备孕中
    亲,俺今天刚刚满35天。我是因为发现有分泌物了,去医院抽血检查了,HCG数值是5188.5mIU/mL,孕酮的结果还没有出来呢。医生也是建议照B超,总觉得会不会太早了,但医生又说早点排除宫外孕比较好什么的,说得我心情都好紧张呀。星期一再去抽血,看看孕酮和HCG的情况是怎么样的??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫罗朋友 | 备孕中
    亲,hcg达到2000阴超可以看到孕囊,6000B超可以看到。你孕酮虽然低,但也没有下降,如无腹痛出血,可过几天直接B超
  • 紫罗朋友 | 备孕中
    yusi张 发表于 2013-8-31 21:24
    <br/>亲,俺今天刚刚满35天。我是因为发现有分泌物了,去医院抽血检查了,HCG数值是5188.5mIU/mL,孕酮的结果还 ...
    <br/><br/>亲,你周一B超应该可以看到了,排除一下宫外也好,要不每次都被医生怀疑,提心吊胆的
  • 我的情况和你差不多呢,我也是多囊卵巢,7月2号月经,7月19号最后一次测排卵没有测到优势卵泡,以为没戏了,结果在8月22号测到了灰印,接着继续加深,最后官方好运,8月29号hcg六千多,做B超看到孕囊。一直黄体酮保胎,注射的那种,还吃的保胎灵。之前有肚子疼,没有流血,因为孕酮低,我第一次测才九点几,现在维持在20左右。不过现在看了B超,已经确认宫内。座椅姐妹不要紧张,慢慢来,但是如果孕酮低的话一定不要大意,者东西说降很快的,我姐姐就是这样,宝宝差点没保住。所以我就早着手保胎,希望你也这样,不要听医生的过多长时间再去看,先保着,总比不保强,况且发生宫外孕的几率实在是很小。我们多囊要个孩子不同意,所以每一次缘分我们都要好好抓住哦!祝福你!我们一起加油!!
  • 我是7月28号末次,8月份3号排卵,29号抽血HCG156,孕酮11点多,医生也说是过几天再复查,我是二胎,好不容易怀上,自己在家到诊所里打了黄体酮,先保一下,过几天再去抽血看翻倍。em25
  • yusi张 发表于 2013-8-31 21:24
    <br/>亲,俺今天刚刚满35天。我是因为发现有分泌物了,去医院抽血检查了,HCG数值是5188.5mIU/mL,孕酮的结果还 ...
    <br/><br/>今天早上去妇幼做了阴超,宫内小囊5*3mm,未见卵黄囊和胎芽。还很小,在宫内就好了,医生说不能排除宫外孕,不过我近几个月都在做BC看卵泡了,8月14号也看了,没有异常,应该是孕囊了。医生开了黄体酮针,打7天,每天两瓶,还有滋肾育胎丸,希望宝宝在宫内好好长大,下周去再去看翻倍和孕酮。
  • 想要二宝啊 发表于 2013-8-31 22:30
    <br/>我是7月28号末次,8月份3号排卵,29号抽血HCG156,孕酮11点多,医生也说是过几天再复查,我是二胎,好不容 ...
    <br/><br/>加油啊,希望我们都宫内好孕,宝宝健康,今天做B超了,宫内小囊,开了黄体酮和滋肾育胎丸
  • 小木艾艾 发表于 2013-8-31 21:57
    <br/>我的情况和你差不多呢,我也是多囊卵巢,7月2号月经,7月19号最后一次测排卵没有测到优势卵泡,以为没戏了 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我今天做B超了,宫内有小囊,开了黄体酮已经再打了,还有中成药,希望宝宝健康,你也是啊,多囊很难怀孕,我们都要小心。
  • 紫罗朋友 发表于 2013-8-31 21:47
    <br/>亲,你周一B超应该可以看到了,排除一下宫外也好,要不每次都被医生怀疑,提心吊胆的 ...
    <br/><br/>亲,我也是自己老担心,觉得肚子有点酸胀,自己就瞎想,今天做了B超,应该是在宫内了,现在开始保胎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复