在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有流产后又有宫颈炎症的姐妹吗?好医治吗?

• 我流产后查出宫颈炎中度,很担心不好医治。不知道是不是有子宫内膜炎,现在还在例假期间,等例假过去后去医院咨询大夫,祈祷我没什么事儿。不知道有没有和我一样的姐妹啊!em25
    讨论区
  • 我估计我也是,现在一直在吃妇科千金胶囊,等再来一次月经的时候去做检查看到地怎么回事!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柚子1314 发表于 2012-5-3 10:44
    <br/>我估计我也是,现在一直在吃妇科千金胶囊,等再来一次月经的时候去做检查看到地怎么回事!!! ...
    <br/><br/>嗯嗯,尽快治疗的好。
  • 看了一些资料,宫颈炎好像不好治疗。耗时很长,没有宝宝大夫一般建议直接在宫颈上药。
  • 我好像也有点宫颈炎,想等生完宝宝再治,不知道行不行
  • 小小蛇蛇 发表于 2012-5-8 13:53
    <br/>我好像也有点宫颈炎,想等生完宝宝再治,不知道行不行
    <br/><br/>应该可以的。去医院检查的时候可以咨询一下大夫,我是流产了所以想治好再怀孕,我怀上一胎的时候也有宫颈炎。
  • 路瓦瓦 发表于 2012-5-8 17:33
    <br/>应该可以的。去医院检查的时候可以咨询一下大夫,我是流产了所以想治好再怀孕,我怀上一胎的时候也有宫颈 ...
    <br/><br/>我是三月份引产的em46
  • 小小蛇蛇 发表于 2012-5-9 08:58
    <br/>我是三月份引产的
    <br/><br/>如果现在没怀孕的话,问问大夫啦,看你的炎症严重不,不严重的话生了宝宝再治疗也好。我得治好了才行
  • 宫颈炎有什么症状?姐妹们是怎么查出来的
    <br/>
  • 20120508 发表于 2012-5-9 17:25
    <br/>宫颈炎有什么症状?姐妹们是怎么查出来的
    <br/><br/>我是白带异常,怕是阴道炎就去化验白带,大夫在取白带的时候,看到我的宫颈,说我宫颈糜烂很严重,当时就给我取了宫颈细胞,让我一起化验。白带当时就出了结果,没问题。宫颈细胞是四天左右出的结果,宫颈炎中级em40
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复