在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢迎各位宝妈来说下孕晚期B超结果

• 今天34周去医院做了一个B超检查,检查所见:宫内妊娠,单胎,下腹部见胎头,可见颅骨光环,胎儿双顶径(BPD)84MM,头围(HC)307MM,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,四腔心可显示,胎心(HR)141次/分,腹围(AC)304MM,胃、肾、膀胱可显示,肱骨(HL)58MM,股骨(FL)64MM。羊水指数113MM,透声差,内见密集光点。胎盘附着于子宫前壁,厚度32MM,成熟度2级。CDFI:未见异常血流信号。脐动脉血流:RI:0/61 S/D:2.70。检查提示:晚孕单活胎,头位(相当于孕34周+) 胎盘成熟度2级 羊水量正常,稍浑浊 脐动脉血流指数正常范围 以上就是B超结果,我真有点担心,为什么会透声差?为什么羊水稍有浑浊?后来做了胎监,胎监合格,医生建议我吸氧,注意数胎动,医生说羊水稍有浑浊可能是胎儿身上脱落的胎脂,才导致羊水稍浑浊并透声差,宝妈们有遇到这样情况的吗?真心咨询各位!能够提供点宝贵经验,谢谢!怀孕做妈妈不容易呀!无论遇到什么困难,都要勇敢面对,因为只有妈妈勇敢了,宝宝才会勇敢,但愿宝宝健康快乐成长!足月可以顺产分娩。
    讨论区
  • 我刚33周,准备这星期五去做B超,到时在分享吧!不知道这个B超做的有没有必要啊?生产前是不是还得在做一回呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猫咪男宝 | 备孕中
    我是8.20下周做的彩超,32周 医生说一切正常,但是昨天去产检,听胎心的医生说,胎位不正了,现在是先露臀。之前是都先露头的,这个不知道会不会有什么影响?问医生 她说没事,有没有这情况的宝妈?
  • ∮微微∮ 发表于 2013-09-01 16:06
    <br/>我刚33周,准备这星期五去做B超,到时在分享吧!不知道这个B超做的有没有必要啊?生产前是不是还得在做一回呢?
    有必要吧!现在主要看胎儿的胎位和发育情况,临产还要做一次。
  • 小猫咪男宝 发表于 2013-09-01 16:24
    <br/>我是8.20下周做的彩超,32周 医生说一切正常,但是昨天去产检,听胎心的医生说,胎位不正了,现在是先露臀。之前是都先露头的,这个不知道会不会有什么影响?问医生 她说没事,有没有这情况的宝妈?
    一般胎儿32周之后,胎位都大多数固定了,有些胎儿是临产的时候自己转动过来,所以无论遇到任何困难,宝妈们一定要开心,要勇敢面对。
    ″Lu。 发表于 2013-9-2 19:13
    <br/>一般胎儿32周之后,胎位都大多数固定了,有些胎儿是临产的时候自己转动过来,所以无论遇到任何困难,宝妈们 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢 周末再去看下
  • 熙希妈咪 | 备孕中
    32周B超现实羊水过多,提示34周要再照查羊水,烦恼
  • 熙希妈咪 发表于 2013-09-02 21:05
    <br/>32周B超现实羊水过多,提示34周要再照查羊水,烦恼
    去吧!听医生建议按时产检,怀孕的时候少烦恼,因为会影响胎儿,所以宝妈们要加油!
    小猫咪男宝 发表于 2013-9-2 20:10
    <br/>嗯,谢谢 周末再去看下
    <br/><br/>周二去看了  医生说 都正常了  终于放心了 谢谢你的鼓励
  • 小猫咪男宝 发表于 2013-09-06 16:57
    <br/><br/><br/>周二去看了  医生说 都正常了  终于放心了 谢谢你的鼓励
    不客气,一起加油吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复