在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周+5天 看看肚子大不大!别人老说小

• 整孕期体重增加16斤!医生说我体重偏轻了、哎!着急!上次28周BC显示孩子小!还有49天就到预产期了!
    附件列表

原图尺寸 514.36 KB, 下载次数: 4

32周+5

32周+5

原图尺寸 423.72 KB, 下载次数: 21

32周+5

32周+5

原图尺寸 439.98 KB, 下载次数: 13

32周+5

32周+5

讨论区
  • 手腕风情 | 备孕中
    花脸猫猫 发表于 2013-8-31 14:16
    <br/>我10月18的预产期,孕前97斤,现在105斤。我感觉宝偏小,但是医生就说符合孕周! ...
    <br/><br/>比我长的还少。。。。。。。。。em40
  • 手腕风情 发表于 2013-8-31 13:27
    <br/>我从中后期开始 体重加的好少!医生看体重一直说轻了、检查球蛋白比例偏低 要多蛋白质高的东西! ...
    <br/><br/>我30周时体重一共长了12斤,但每次B超宝宝大小都是符合孕周,天天被人念叨说太瘦。从30周到现在即将满37周,不到两个月工夫又长了10斤!医生还说我长得不够多,要我多吃肉和蛋,郁闷死了。。。。
  • 手腕风情 | 备孕中
    老被人说挺烦的!医生说就担心了!我食欲不大
  • 我叫当当 | 备孕中
    好瘦 羡慕 肚子真漂亮
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    cherrypuck 发表于 2013-8-31 16:42
    <br/>我30周时体重一共长了12斤,但每次B超宝宝大小都是符合孕周,天天被人念叨说太瘦。从30周到现在即将满37 ...
    <br/><br/>符合孕周就ok了,没必要刻意增肥。
  • 去了巴黎。 | 备孕中
    姐妹肚子长得好可爱,呵呵~~
  • kittybmw | 备孕中
    不小,我怀大宝时好像没你这个大呢,生出来7斤2两臭小子。
  • kittybmw | 备孕中
    唐糖贝贝 发表于 2013-8-31 13:28
    <br/>听说肚脐完全凸出的多男宝,楼主生了来验证这是一说法
    <br/><br/>我生大宝,肚脐没突出,男孩,呵呵
  • 园定今生 | 备孕中
    哈哈!宝妈的肚肚确实很小啊,蛮漂亮的!
  • powercu | 备孕中
    32w不算小了啊。。还想怎么大啊。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复