在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周+5天 看看肚子大不大!别人老说小

• 整孕期体重增加16斤!医生说我体重偏轻了、哎!着急!上次28周BC显示孩子小!还有49天就到预产期了!
    附件列表

原图尺寸 514.36 KB, 下载次数: 4

32周+5

32周+5

原图尺寸 423.72 KB, 下载次数: 21

32周+5

32周+5

原图尺寸 439.98 KB, 下载次数: 13

32周+5

32周+5

讨论区
  • 正好吧,我孕期长15斤,楼主肚子好尖,应该是男宝吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕宝宝1981 | 备孕中
    wgx爱爱wgx爱爱
  • 我家通通 | 备孕中
    我就小你几天预产期,肚子跟你差不多大,也是偶尔被说小,不过宝宝偏大挺多。小没事,宝宝发育好就行了
  • 不大不小,挺好的。特别反感那些怀孕了体重就要猛涨的说法,增重20斤左右最好啦。
  • 我比你小两天,我三十五周加三天,宝宝双顶径偏小。楼主和我肚子好像,我家的是男宝,楼主也是男宝吧
  • 手腕风情 | 备孕中
    彦夕小宝 发表于 2013-8-31 12:35
    <br/>我比你小两天,我三十五周加三天,宝宝双顶径偏小。楼主和我肚子好像,我家的是男宝,楼主也是男宝吧 ...
    <br/><br/>我没有找人做BC!不知道男孩还是女孩!等生了验证。。。
  • 手腕风情 | 备孕中
    cherrypuck 发表于 2013-8-31 12:33
    <br/>不大不小,挺好的。特别反感那些怀孕了体重就要猛涨的说法,增重20斤左右最好啦。 ...
    <br/><br/>我从中后期开始 体重加的好少!医生看体重一直说轻了、检查球蛋白比例偏低 要多蛋白质高的东西!
  • 唐糖贝贝 | 备孕中
    听说肚脐完全凸出的多男宝,楼主生了来验证这是一说法
  • 我10月18的预产期,孕前97斤,现在105斤。我感觉宝偏小,但是医生就说符合孕周!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复