在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在为什么那么多孕妈都孕酮低?原因是什么?医生随意开孕酮药 那以前没有检查孕酮这项时孕妈们都是怎样过来的?

• 现在为什么那么多孕妈都孕酮低?原因是什么?医生随意开孕酮药 那以前没有检查孕酮这项时孕妈们都是怎样过来的?
    讨论区
  • 王景宝宝 | 备孕中
    我之前十几没开药,现在出血不吃不行了啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第8周 孕酮22.47 医生给开了黄体酮 我没吃
  • 我现在孕酮14点多 医生也开了黄体酮胶囊 现在在犹豫要不要吃  姐妹们 给点意见啊 孕39天
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 18:19
    <br/>我现在孕酮14点多 医生也开了黄体酮胶囊 现在在犹豫要不要吃  姐妹们 给点意见啊 孕39天 ...
    <br/><br/>我35天,孕酮11,大夫说太低,我现在打针吃药。我感觉亲的孕酮也算比较低的。
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-8-30 20:17
    <br/>我35天,孕酮11,大夫说太低,我现在打针吃药。我感觉亲的孕酮也算比较低的。 ...
    <br/><br/>亲 你的hcg多高啊  医生说的话把我吓到了 不敢吃 准备过两天查翻倍好不好吃
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 20:30
    <br/>亲 你的hcg多高啊  医生说的话把我吓到了 不敢吃 准备过两天查翻倍好不好吃 ...
    <br/><br/>我hcg翻倍挺好的,现在25000多了,雌二醇400多,大夫也说不错,就是孕酮太低了。大夫说黄体酮打打没有关系。
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-8-30 20:34
    <br/>我hcg翻倍挺好的,现在25000多了,雌二醇400多,大夫也说不错,就是孕酮太低了。大夫说黄体酮打打没有关 ...
    <br/><br/>那你的hcg很好啊  可以排除宫外了  我的医生说还不能排除宫外 好担心 你的hcg是什么单位的啊
  • 宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 20:43
    <br/>那你的hcg很好啊  可以排除宫外了  我的医生说还不能排除宫外 好担心 你的hcg是什么单位的啊 ...
    <br/><br/>我没注意单位哦,反正大夫说翻倍很好我就没在注意。我还做了b超,是宫内,这个没问题,就是孕酮低些。所以亲不要太担心哦!
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-8-30 21:08
    <br/>我没注意单位哦,反正大夫说翻倍很好我就没在注意。我还做了b超,是宫内,这个没问题,就是孕酮低些。所 ...
    <br/><br/>嗯 我们一起加油啊   
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复