在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5次怀孕从末见卵黄囊

• 这次第5次怀孕了,还是不行,蛋白也打了,,哎,都不知道该怎么办,问医生,医生说我土壤不好。
    讨论区
  • 你去试试艾灸呀,好多人都艾灸怀上的,单桂敏39博客你去看看
  • 黄小霞 发表于 2013-08-31 23:39
    <br/>你去试试艾灸呀,好多人都艾灸怀上的,单桂敏39博客你去看看
    在广州吗?
  • T_2011 发表于 2013-08-31 22:25
    <br/>楼主怀孕空囊,清宫下来的孕囊有没有那拿去化验。我也刚刚做完清宫,跟你一样,只有孕囊,其它都没有。但是,医生把孕囊拿去化验了。现在在等化验结果出来,看看是什么问题。
    结果出来一定要告诉我。
  • 你有没有做免疫治理?就是把老公或别人的血提炼后打入你身上
  • 封闭抗体检查出来怎么样?一般胎停都是封闭抗体的原因,如果封闭抗体有问题建议先看病在怀孕…上海红房子有这方面的专家,我就是在那里看的,现在怀孕三个月了…
  • 加油中小张 发表于 2013-09-01 09:11
    <br/>结果出来一定要告诉我。
    好的。楼主加油。我也养好身体加油。医生说至少要隔半年才能再要宝宝。
  • 星宝宝1987 发表于 2013-09-01 10:04
    <br/>封闭抗体检查出来怎么样?一般胎停都是封闭抗体的原因,如果封闭抗体有问题建议先看病在怀孕…上海红房子有这方面的专家,我就是在那里看的,现在怀孕三个月了…
    有治疗,已转阳,
  • 包包NI 发表于 2013-09-01 09:42
    <br/>你有没有做免疫治理?就是把老公或别人的血提炼后打入你身上
    有治疗,中二院要转阳才能怀的,转阳怀了还是不行,都不知道应该针对什么治疗
  • T_2011 发表于 2013-09-01 11:42
    <br/>好的。楼主加油。我也养好身体加油。医生说至少要隔半年才能再要宝宝。
    一点信息都没了,都要成神经了。
  • 黄小霞 发表于 2013-08-31 23:39
    <br/>你去试试艾灸呀,好多人都艾灸怀上的,单桂敏39博客你去看看
    谢谢了,等身体好了试试。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复