在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5次怀孕从末见卵黄囊

• 这次第5次怀孕了,还是不行,蛋白也打了,,哎,都不知道该怎么办,问医生,医生说我土壤不好。
    讨论区
  • 加油中小张 发表于 2013-09-01 12:45
    <br/>有治疗,中二院要转阳才能怀的,转阳怀了还是不行,都不知道应该针对什么治疗
    我之前流了两次后做了这个治疗,现在宝宝一个多月了。每次怀前都得做这个治疗的!祝好孕!
  • 包包NI 发表于 2013-09-01 13:01
    <br/>我之前流了两次后做了这个治疗,现在宝宝一个多月了。每次怀前都得做这个治疗的!祝好孕!
    做了也不行。
  • 加油中小张 发表于 2013-09-01 12:45
    <br/>有治疗,中二院要转阳才能怀的,转阳怀了还是不行,都不知道应该针对什么治疗
    查什么了是转阳了?
  • mdcg519 发表于 2013-09-01 21:30
    <br/>查什么了是转阳了?
    去年做了这个治疗,已转阳,转阳后一直在巩固。
  • 5次未见卵黄囊,一定是有问题,要好好查,老公精子会有影响吗
  • 辽辽 发表于 2013-09-02 09:11
    <br/>5次未见卵黄囊,一定是有问题,要好好查,老公精子会有影响吗
    老公精子没问题,都不知道要查什么了。
  • 亲现在你在保胎么
  • azerty123 | 备孕中
    换医生。。。。楼主。。。多看几个医生,不要只认一个医院
  • azerty123 发表于 2013-10-28 14:26
    <br/>换医生。。。。楼主。。。多看几个医生,不要只认一个医院
    开始中山大学第一附属医院,中山二院,中山三院,不知道看什么,最近准备看中医,
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复