在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年 末次月经2月14的进

•  
    86年 末次月经2月14的宝妈们 有没有知道男女了呢 

我本来想去照B超看看 但老公不让
    讨论区
  • vivian202359 | 备孕中
    Xiaoqy 发表于 2013-08-30 11:16
    <br/>末次2/9,16W照过,貌似男宝,
    哈哈,我也末次2.9
  • 紫色夜间 发表于 2013-08-29 21:02
    <br/>我也86的,不过最后一次月经时2月5号,虽然也好奇宝宝性别,但也没去照过
    我和你差一天,我2.6号!我武汉的你哪里的?
  • Xiaoqy | 备孕中
    vivian202359 发表于 2013-8-30 21:53
    <br/>哈哈,我也末次2.9
    <br/><br/>呵,,真巧啊,难道你也是在深圳?南山?
  • vivian202359 | 备孕中
    Xiaoqy 发表于 2013-08-31 11:56
    <br/><br/><br/>呵,,真巧啊,难道你也是在深圳?南山?
    对的呀,深圳南山
  • 我也是和你一样哦,四维上面貌似男孩,生了才能确定
  • 我也86呢,末次是2.8号。哈哈。我老公说不管男女。男女我们都只能生一胎。都是宝、
  • 可爱宝宝贝贝520 | 备孕中
    tiffany杨 发表于 2013-9-1 18:22
    <br/>我也86呢,末次是2.8号。哈哈。我老公说不管男女。男女我们都只能生一胎。都是宝、 ...
    <br/><br/>我老公也是这样  我亲戚认识人让我去看看  他说不用
  • 一样呀!86 ,2月14  男宝
  • 我也86,末次是2.19
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复