在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧排卵了左侧还没排,体温会怎么样

• 这次促排了左侧3个泡右侧也3个泡,8.25下午打的破卵针,之后一直测试纸是强阳,直到8.26日晚上9点试纸转弱,8.28日BC,右侧3个排掉了,左侧还没有排,今天体温竟然是36.42!!!。我觉得应该是8.26晚上或者8.27日凌晨排的呀,那8.28没升温也就算了,怎么8.29日早上还是没升温啊,36.42这温度,我觉得这个月又没希望了,大家知道怎么回事吗
    讨论区
  • 没有人知道吗wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的泡泡好争气啊, 我就右则一个...今天同房....
  • 闻小文 发表于 2013-8-29 10:31
    <br/>你的泡泡好争气啊, 我就右则一个...今天同房....
    <br/><br/>呵呵,祝你好孕
  • 我也是25号打的绒促,28号的时候去医院监测看两边都已经排掉了,体温什么的,真心看不出高低温,我就只当是26号排的卵。
  • 271296164 发表于 2013-8-29 13:11
    <br/>我也是25号打的绒促,28号的时候去医院监测看两边都已经排掉了,体温什么的,真心看不出高低温,我就只当是 ...
    <br/><br/>嗯一起等待开奖啦
  • henan好运 发表于 2013-8-29 13:14
    <br/>双胞胎只有1%可能,反而容易宫外
    <br/><br/>真不像看到这句话em27
  • lanqi1983 发表于 2013-08-29 17:36
    <br/><br/><br/>嗯一起等待开奖啦
    嗯,加油!肯定宫内好孕
  • 今天体温36.56了,暂且认为昨天36.42是在爬坡吧,加油哈哈
  • 271296164 发表于 2013-8-30 06:11
    <br/>嗯,加油!肯定宫内好孕
    <br/><br/>谢谢呀呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复