在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次都是通而不畅.泌乳素值偏高:64 真纠结

• 我这个月做了两次的通水了,4月30通一次,说是通而不畅,医生又说,过两天要再来通一次,还是通而不畅......,我应该怎么办?
    另我还查了泌乳素:64mg/ml 值偏高,正常的才26.
    医生又说叫我天个磁共振,垂体的,我真是在纠结中.....
    有姐妹们我出出主意?
    讨论区
  • 我今天下午刚做了造影
    <br/>结果要下星期才出来
    <br/>我的泌乳素也有一点高
    <br/>标准范围最高是511
    <br/>我是630了
    <br/>但医生没有开药
    <br/>不知道有没有影响。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶蕾 发表于 2012-5-2 17:40
    <br/>我今天下午刚做了造影
    <br/>结果要下星期才出来
    <br/>我的泌乳素也有一点高
    <br/>
    <br/><br/>医生是说,泌乳素高,是一定会影响我怀的,说我就算怀了,都容量掉了,,,,
    <br/>说叫我去做个磁共振
    <br/>你做造影,是看输卵管堵住没有是吗?
  • 邱芳芳 发表于 2012-5-2 18:05
    <br/>医生是说,泌乳素高,是一定会影响我怀的,说我就算怀了,都容量掉了,,,,
    <br/>说叫我去做个磁共振
    <br/>你做造影,是看 ...
    <br/><br/>我就高了一点
    <br/>等5月的月经来了再复查一次看看好了
    <br/>应该没什么大事的了
    <br/>是啊  做造影就是看管子的呀
    <br/>
  • 叶蕾 发表于 2012-5-2 18:38
    <br/>我就高了一点
    <br/>等5月的月经来了再复查一次看看好了
    <br/>应该没什么大事的了
    <br/>
    <br/><br/>是做输卵造影是吧?没有堵住吧.
    <br/>做多少钱
    <br/>要住院吗
  • 邱芳芳 发表于 2012-5-3 12:21
    <br/>是做输卵造影是吧?没有堵住吧.
    <br/>做多少钱
    <br/>要住院吗
    <br/><br/>我昨天做的
    <br/>结果要一星期以后才出来呢
    <br/>做造影前要查白带 7块
    <br/>B超 60  然后造影519
    <br/>还好  不是很贵
    <br/>不用住院
    <br/>几分钟就好了
    <br/>
  • 你为什么做通水呢
    <br/>看输卵管一般都是做造影的啊
  • 叶蕾 发表于 2012-5-3 18:26
    <br/>你为什么做通水呢
    <br/>看输卵管一般都是做造影的啊
    <br/><br/>我是在妇幼看的,医生叫我做通水,我就做了,
    <br/>不过我今天在175医院问,做输卵管造影.那门诊医生说要住院才能做....
    <br/>做造影,有没有说过多久才能怀孕?
    <br/>
  • 邱芳芳 发表于 2012-5-3 20:16
    <br/>我是在妇幼看的,医生叫我做通水,我就做了,
    <br/>不过我今天在175医院问,做输卵管造影.那门诊医生说要住院才能 ...
    <br/><br/>我都后悔做通水了.我也是刚听人家说,做通水,容量积水,这样更不好了.....
  • 邱芳芳 发表于 2012-5-3 20:16
    <br/>我是在妇幼看的,医生叫我做通水,我就做了,
    <br/>不过我今天在175医院问,做输卵管造影.那门诊医生说要住院才能 ...
    <br/><br/>我也是在妇幼保健院呀
    <br/>我是直接去找医生说我要造影
    <br/>然后医生就开单子了
    <br/>先检查白带 做B超
    <br/>都没事的话就可以去造影了
    <br/>不用住院  几分钟就完事了
    <br/>过程也不痛   
    <br/>就是有一点胀
    <br/>而且我做完造影也没有出血
    <br/>一滴都没有。。。
回复层主
已有14条回复