在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八一八,姐妹们愿意妯娌的小孩在自己家带吗?

• 楼主现在跟公婆一起住,公婆有两个儿子,小儿子在另外一个小区住,离我家步行只要5分钟,由于妯娌是怀上结的婚,所以现在小孩有一岁七个月,而我在去年听过一次胎,现在好不容易熬到孕晚期,可是妯娌的小孩一直是由公婆在我家带,小孩现在很会闹,每天中午不睡午觉不停的哭闹。

上个月胎动频繁去医院检查,医生说宝宝缺氧,于是立马吸氧有好转了,我估计是自己没有休息好,回来公婆就问了,是怎么回事,老公回答说可能是太吵没有休息好,要公婆把小孩弄到妯娌那边带,于是,公公就突然跑到我的房门口又是摔脚又是拍手的说小孩不吵,是我自己身体不好,就在我房门口不停的吵闹,楼主我当时因为担心宝宝,早饭没有吃就去医院了,一直到一点才回家,当时很饿,公公都不关心这,还叫老公滚,一气之下我回了娘家,当时怀孕起就在娘家一直住着到5个月才回家,住了不到一个月,因为这个事,楼主又回娘家住了一个月,因为娘家离婆家有点远,到孕晚期是两周检查一次再加上楼主嫂子也刚怀孕,所以楼主就回婆家了。
                越到孕晚期晚上越睡不好,于是楼主要求公婆中午带小孩去妯娌家睡,(小孩是公公早上8点钟接过来,晚上7点送过去)带了几天,现在天气又开始热了,公婆说天太热,又不把小孩带过去睡了,现在整天都是小孩的哭闹,摔玩具,叽叽喳喳的声音,很吵,姐妹们我的要求过份吗?我该怎么办?大家支支招呗!谢谢!
    讨论区
  • 呃,,,,如果是在我自己买的房子里我不愿意,在公婆的房子里,不反对(虽然农村的三层楼也是我老公个人出钱盖的)。。我姑子的女儿还在她娘胎的时候就一直在婆家。。小女孩不在婆家,我还不愿意回呢。。。
  • 一岁七个月,我觉得还挺好玩的时候呀,小孩哭就哄哄呀,弄点吃的马上不哭了。
    <br/>房子如果不是你们的,你们还真不能提这要求。
    <br/>
  • 你和老公住公婆家那还是忍忍吧!老人住一起至少可以帮忙做饭、料理家务,生了也需要人带孩子,睁只眼闭只眼过
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-28 13:13
    <br/>呃,,,,如果是在我自己买的房子里我不愿意,在公婆的房子里,不反对(虽然农村的三层楼也是我老公个人出 ...
    <br/><br/>房子是老公的钱买的哦,如果是公婆的,我就自己搬出去了!
  • 雪雪lir 发表于 2013-8-28 13:25
    <br/>一岁七个月,我觉得还挺好玩的时候呀,小孩哭就哄哄呀,弄点吃的马上不哭了。
    <br/>房子如果不是你们的,你们还 ...
    <br/><br/>小孩去年还不是很喜欢哭,也不知道怎么的,今年特别爱哭,还喜欢大人,吐口水,很有点叛逆,房子是老公的钱买的,哎!
  • 情愿回娘家,远点也愿意~~叫你嫂子也回娘家,你先生先让让你贝~~~
  • Zhu-瀞。 发表于 2013-8-28 13:30
    <br/>小孩去年还不是很喜欢哭,也不知道怎么的,今年特别爱哭,还喜欢大人,吐口水,很有点叛逆,房子是老公的 ...
    <br/><br/>小孩子都一段一段的。我家现在也超皮,天天就要往外面玩。你让你婆婆他们带宝宝都出去玩玩,这样两边都不影响。
  • ZHULIN810724 发表于 2013-8-28 13:26
    <br/>你和老公住公婆家那还是忍忍吧!老人住一起至少可以帮忙做饭、料理家务,生了也需要人带孩子,睁只眼闭只眼 ...
    <br/><br/>房子是老公的,小儿子家也很近
  • 雪雪lir 发表于 2013-8-28 13:32
    <br/>小孩子都一段一段的。我家现在也超皮,天天就要往外面玩。你让你婆婆他们带宝宝都出去玩玩,这样两边都不 ...
    <br/><br/>武汉的天气不是一般的热。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复