在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经32天,bc检查左卵巢外有2个暗影,分别1.3*1.7左右。宫内也有2个暗区,但很小。hcg:2700.p:大于40。

• 医生说卵巢外的有可能是黄体,也有可能是宫外孕,宫内的太小过几天复查。有经历过同样情况的姐妹吗?心里那个急啊!我本来就只有左边输卵管是通的,如果这侧再是宫外孕,我就彻底绝望了。希望有同样经历的姐妹,给点希望!
    讨论区
  • mm
    <br/>hcg这么高不会宫外的
    <br/>别担心
    <br/>
    <br/>你宫内的那个大小多少呢
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobeilove99 发表于 2013-08-28 11:02
    <br/>mm
    <br/>hcg这么高不会宫外的
    <br/>别担心
    <br/>
    <br/>你宫内的那个大小多少呢
    <br/>
    <br/>
    0.2*0.1'0.2*0.3。有加两个暗区,周五复查,希望好运!
  • purpermoon | 备孕中
    LZ多少天了?首先宫外几率很低,卵巢的几率更低,没有不适症状不要瞎想,另外如果是宫外的话,日子不到不会那么大的,可能是黄体。孕酮是大单位还是小单位?大单位的话你的值很好了,HCG翻倍速度正常的话也能证明没问题的。
  • 多弟多妹 发表于 2013-8-28 14:25
    <br/>0.2*0.1'0.2*0.3。有加两个暗区,周五复查,希望好运!
    <br/><br/>噢是不大
    <br/>
    <br/>mm别担心
    <br/>
    <br/>我的天数比你多两天也才0'6
  • purpermoon 发表于 2013-08-28 16:13
    <br/>LZ多少天了?首先宫外几率很低,卵巢的几率更低,没有不适症状不要瞎想,另外如果是宫外的话,日子不到不会那么大的,可能是黄体。孕酮是大单位还是小单位?大单位的话你的值很好了,HCG翻倍速度正常的话也能证明没问题的。
    今天35天又查了血,hcg8400'p大于40.医生也说宫外机率很小,我打算45天以后去bc
  • 谢谢各位的关心,已确认是双胎,目前20周+。之前一直褐色分泌物持续到56天左右。10多周开始左腿根部痛,有的医生说是神经压迫,有的医生说是缺钙,早早的就把钙补起了,依旧痛。只有忍了。目前体重增加了18斤,两个胎儿都在正常值范围内偏小。因为我是疤痕子宫,为了不至于到了30周以后子宫破裂,决定开始控制饮食,希望这个月我的体重不增加或者少增加,看看胎儿能否继续达标。<br/>
  • _姆指下芭/hq | 备孕中
    多弟多妹 发表于 2013-12-16 15:02
    <br/>谢谢各位的关心,已确认是双胎,目前20周+。之前一直褐色分泌物持续到56天左右。10多周开始左腿根部痛,有 ...
    <br/><br/>宝妈加油↖(^ω^)↗!~
  • _姆指下芭/hq 发表于 2013-12-16 15:21
    <br/><br/><br/>宝妈加油↖(^ω^)↗!~
    谢谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复