在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去建卡,我是社区名人呀

• 今天去社区一趟填写材料准备建卡。果然听我妈说我是社区名人当初还有点还有点不相信。

这不,刚坐下问问住址,我光说到哪一栋楼,社区阿姨她就知道我家楼层门户,小两口姓名婚龄。
    听说我们这个社区管理不少几个小区呢,这都能记住!?四年没要孩子,我这就真的出了名了。

阿姨说话啦~~怎么结婚4年这才要孩子?回答是的。一直没怀过?回答是的。怎么避孕的?介个回答“是的”肯定合适啦,不用我纠结,阿姨继续问吃避孕药?回答不是的。他戴套?回答是的……

现在资料都要填写这么详细吗……
    讨论区
  • 啊哈,笑死了。  大妈都八卦
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    好像审犯人哦
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我那里的阿姨才没这么八卦
  • ≈Zoe≈ | 备孕中
    葫芦娃的老婆 发表于 2013-8-27 14:04
    <br/>啊哈,笑死了。  大妈都八卦
    <br/><br/>我也满脸线条啊。问题真多。估计我是名人她这第一手资料能”卖”个好价钱
    永矢弗谖 发表于 2013-8-27 14:06
    <br/>好像审犯人哦
    <br/><br/>“是的”
    <br/>哈哈哈哈哈哈。而且她面无表情问问题,特别专业。
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    上了年纪的家庭妇女难道都这么八卦?!
    韩小龙包 发表于 2013-8-27 14:10
    上了年纪的家庭妇女难道都这么八卦?!

事实证明是的。
    找年轻人办事一句废话都不说,就算职责所在,应该说的都得都懒得说呢。
     还是大妈们热情。问题多话也多。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    ≈Zoe≈ 发表于 2013-8-27 14:08
    <br/>“是的”
    <br/>哈哈哈哈哈哈。而且她面无表情问问题,特别专业。
    <br/><br/>我是你我会告诉她,你只需知道我避孕就是了,至于什么避孕手段那是我的隐私,我......我不告诉你
    永矢弗谖 发表于 2013-8-27 14:22
    <br/>我是你我会告诉她,你只需知道我避孕就是了,至于什么避孕手段那是我的隐私,我......我不告诉你 ...
    <br/><br/>我当时感觉说是的、不是的还没那么尴尬。说什么都怪怪的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复