在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后就呆在家里的准妈妈,有木有?在家都做些什么啊!特别想上班了,不知道干什么?太无聊。

• 由于之前怀孕时,有出血情况;医生建议卧床休息,为了宝宝辞去工作了,然后就天天在家。但是在家久了真的发现非常的无聊,接下来生完宝宝,又要喂奶啥的;估计又要好一段时间不能上班。觉得都跟社会脱节了。非常担心后续上班问题,其实也看着老公一个人在外面奋斗养一大家子,好想替他分担点。在家实在太闷了,姐们,你们怀孕在家的都干嘛呢?有什么好建议吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    em27其实很多麻麻都是这样的,自己给自己找事做。。。我现在就一个人在家。。。。。。。。em29

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈喜童 发表于 2012-5-2 16:04
    <br/>其实很多麻麻都是这样的,自己给自己找事做。。。我现在就一个人在家。。。。。。。。 ...
    <br/><br/>偶每天的任务就是在家做好吃的等老公回来,哎,怕自己退化~~~
  • 特别不想上班,很累。泡病假中,本来还没想泡。。结果领导说“我聘你来上班的,不是让你来生孩子的”。去你妈的,反正怀孕期间不能开除我,基本工资得照开给我。
  • 爱心妈妈2
    安娜猪之家 发表于 2012-5-2 16:06
    <br/>偶每天的任务就是在家做好吃的等老公回来,哎,怕自己退化~~~
    <br/><br/>没事 孕期妈妈都这样的哈
    <br/>
  • eva107 发表于 2012-5-2 16:09
    <br/>特别不想上班,很累。泡病假中,本来还没想泡。。结果领导说“我聘你来上班的,不是让你来生孩子的”。去你 ...
    <br/><br/>em40什么鬼领导。真是的,那就泡着,让他发钱~~em14
  • 休息呀,头3个月自己做饭,早上起床吃早餐,买菜,然后休息一会吃点水果就要准备做饭了,吃完午饭就午睡,起来出去走走,或者看看书,上上网,晚饭吃了看看电视啥的。有时候是挺无聊的,但是没有办法,目前正是这个阶段,就要适应。
    <br/>有时候也想着生完做点啥。
  • christina0029 发表于 2012-5-2 16:18
    <br/>休息呀,头3个月自己做饭,早上起床吃早餐,买菜,然后休息一会吃点水果就要准备做饭了,吃完午饭就午睡, ...
    <br/><br/>em38生孩子固然重要,可是也怕自己退化了。但是有啥办法,孩子最重要的说~
  • em28      我结婚4年了,一直都在家闲着,现在怀孕了更是无聊,每天就是睡觉,吃饭,看书,主要就是玩电脑了,难得出门的,慢慢就习惯了啊
  • 小蛋妈咪 发表于 2012-5-2 16:23
    <br/>我结婚4年了,一直都在家闲着,现在怀孕了更是无聊,每天就是睡觉,吃饭,看书,主要就是玩 ...
    <br/><br/>em20以前上班觉得休息该有多爽,现在终于按捺不住了。但是为了宝宝啊,忍忍~
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复