在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hehe

• [:gst嘿嘿嘿:] [:gst艾玛:] [:gst挖鼻屎:] [:gst帅毙了:] [:gst揉揉脸:]

附件列表

原图尺寸 68.6 KB, 下载次数: 43

准备睡觉

准备睡觉

原图尺寸 76.64 KB, 下载次数: 31

20个月

20个月

原图尺寸 68.36 KB, 下载次数: 38

九个半月

九个半月

原图尺寸 101.22 KB, 下载次数: 34

七个月

七个月

原图尺寸 101.48 KB, 下载次数: 34

五个多月

五个多月

原图尺寸 84.6 KB, 下载次数: 28

准备睡觉

准备睡觉

原图尺寸 90.26 KB, 下载次数: 31

21个月

21个月

原图尺寸 61.47 KB, 下载次数: 42

16个月

16个月

原图尺寸 86.63 KB, 下载次数: 46

一岁

一岁

原图尺寸 73.93 KB, 下载次数: 29

9个半

9个半

原图尺寸 119.59 KB, 下载次数: 43

7个月

7个月

原图尺寸 112.51 KB, 下载次数: 30

五个月多

五个月多

原图尺寸 104.25 KB, 下载次数: 79

2岁整

2岁整

原图尺寸 103.19 KB, 下载次数: 32

2岁整

2岁整

原图尺寸 91.95 KB, 下载次数: 41

一岁整

一岁整

讨论区
  • 回复 嫣语诗芸
    楼主妈妈真是细心,我也曾经被医生吓唬宝宝智力有问题,但宝宝现在非常健康,有时间把我的故事也写出来!祝愿天下的宝宝都健康快乐的成长!
    观音菩萨保佑宝宝健健康康!
  • 希望宝宝健健康康平平安安!
  • 唔爱宝儿 发表于 2013-09-02 18:24
    <br/>...
    你宝宝现在怎么样了
  • Love艺馨小宝贝 发表于 2013-08-28 13:37
    <br/>感谢宝妈正能量传递,我也是天天担心,我家宝宝3个半月,拉坐头后仰很厉害,抬头也不行,不会追声,想问一下宝妈的宝宝什么时候抬头稳,什么时候会追声,什么时候拉坐头不后仰,还有我家宝宝身体很软,竖抱头歪来歪去,3个半月正常么?
    你宝宝情况怎么样
  • 楼主太不容易了,我看着都跟着揪心!可以想象楼主当时的心情。楼主说的对,平安健康快乐是万福!愿我们的宝宝都能健康的成长!
  • 舒易安 发表于 2013-9-18 11:39
    <br/>谢谢宝宝妈妈这么好的分享,真是我的及时雨啊。我的宝宝也有类似的经历,也从出生开始就被我质疑会不会脑瘫 ...
    <br/><br/>你家宝宝现在怎么样了
  • zxjmlzhch 发表于 2014-7-13 11:25
    <br/>宝妈,我家宝宝现在六个多月,不注视人,怎么叫他都不理人,但对音乐铃声又有反应,之前你家宝宝会这样吗? ...
    <br/><br/>都一样,我们出生时好好得,不知道为什么会这样,但愿她快快好
  • ~焱~ 发表于 2014-8-7 12:23
    <br/>宝妈,你好,我想问你的宝宝在一岁之前,对视很少,见到亲人有没有表现很开心啊 、?很兴奋啊 ?你能逗笑他 ...
    <br/><br/>现在怎么这样的孩子这么多,我家也是,加我q吧,你在我得帖子上也回复过.号码1274774478
  • 感谢宝妈分享,让我这神经质的妈妈安心了很多!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复