在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹,今天ZZY中队长的吗?

• 我17号排卵,下午做的人工授精,今天ZZY大白板
    姐妹们有同天排卵测出好孕的吗?!
    讨论区
  • zhenershow 发表于 2013-08-27 11:49
    <br/>18日排卵  今天测到ZZY 粉印
    恭喜恭喜
  • KuMa、 发表于 2013-08-27 11:13
    <br/>白板~!
    <br/>PLSZ浅粉~
    <br/>可是肚子疼有姨妈感~哭~
    <br/>就是体温持续37度~
    我也是PLSZ浅粉,这个有实际意义吗?
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-27 12:20
    <br/>真没戏了?<br/>那我怎么办啊?<br/>下个周期还得人授?!≧﹏≦
    亲。你准备多久啦?<br/><br/><br/>
  • only211 发表于 2013-08-27 12:22
    <br/>亲。你准备多久啦?<br/><br/><br/>
    我2.5年了,老公JZ不太好,这个周期做的人授!
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-27 12:23
    <br/>我2.5年了,老公JZ不太好,这个周期做的人授!
    只有再等等啦!急也急不来。。
  • 17/18号PL,今早秀儿ZZY和另一种15mIU单位验孕棒都测出了淡淡的粉印。
    <br/>但我PLSZ没有明显变化,到昨晚还是阴性(粉印)。希望宫内好孕
    <br/>em25
    <br/>
    <br/>楼主加油,备孕太辛苦啊!
  • only211 发表于 2013-08-27 12:26
    <br/>只有再等等啦!急也急不来。。
    等待=煎熬
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-27 12:28
    <br/>等待=煎熬
  • 小西在等待 发表于 2013-08-27 12:27
    <br/>17/18号PL,今早秀儿ZZY和另一种15mIU单位验孕棒都测出了淡淡的粉印。
    <br/>但我PLSZ没有明显变化,到昨晚还是阴性(粉印)。希望宫内好孕
    <br/>
    <br/>
    <br/>楼主加油,备孕太辛苦啊!
    恭喜哦!<br/>以ZZY结果为准就OK了,PLSZ不具备完全可靠性——非妈说的。
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-08-27 12:19
    <br/>好早哦,羡慕你,幸福!
    我还是双侧多囊,我自己也不敢相信
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复