在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹,今天ZZY中队长的吗?

• 我17号排卵,下午做的人工授精,今天ZZY大白板
    姐妹们有同天排卵测出好孕的吗?!
    讨论区
  • KuMa、 发表于 2013-8-27 11:13
    <br/>白板~!
    <br/>PLSZ浅粉~
    <br/>可是肚子疼有姨妈感~哭~
    <br/>
    <br/><br/>和你一样哦亲  加油期待啊
  • KuMa、 发表于 2013-08-27 11:13
    <br/>白板~!
    <br/>PLSZ浅粉~
    <br/>可是肚子疼有姨妈感~哭~
    <br/>就是体温持续37度~
    一模一样啊亲!哭死
  • lotus33cy | 备孕中
    我今天早上大卫和秀儿都有一点点粉印,很浅很浅
  • 咖啡的香沫 | 备孕中
    15日晚上AA,昨天PLSZ弱阳,今天ZZY粉印
  • 娃娃的麻麻 发表于 2013-8-27 12:29
    <br/>恭喜哦!
    <br/>以ZZY结果为准就OK了,PLSZ不具备完全可靠性——非妈说的。
    <br/><br/>谢谢楼主MM。。希望早日官方。
    <br/>我也备孕1年,之前我老公和我什么毛病都没查出来,前11个月过得十分痛苦。
    <br/>
    <br/>希望楼主MM也尽快好孕,宝宝会来的
  • 小西在等待 发表于 2013-08-27 13:25
    <br/><br/><br/>谢谢楼主MM。。希望早日官方。
    <br/>我也备孕1年,之前我老公和我什么毛病都没查出来,前11个月过得十分痛苦。
    <br/>
    <br/>希望楼主MM也尽快好孕,宝宝会来的
    谢谢╮(╯3╰)╭
  • 咖啡的香沫 发表于 2013-08-27 12:56
    <br/>15日晚上AA,昨天PLSZ弱阳,今天ZZY粉印
    恭喜你啊,我ZZY一点反应都没有。
  • lotus33cy 发表于 2013-08-27 12:46
    <br/>我今天早上大卫和秀儿都有一点点粉印,很浅很浅
    好幸福啊!<br/>
  • zhenershow 发表于 2013-08-27 12:34
    <br/>我还是双侧多囊,我自己也不敢相信
    我有同学多囊的,备孕三个月就自然怀孕了,宝宝还很健康呢!<br/>你也一定会的,放心吧!
  • PLSZ白板  估计这个月又没戏了  哎~~~
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复