在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕宫颈息肉出血,15周+6天宫缩流产

•        大卫试纸测了下弱阳,怀孕5周去医院做了个阴超见胚芽,确定怀孕。到7周时,可能是A过,阴道有少许咖啡色分泌物,医生说孕囊发育很好,也没出血,估计是同房出血,叫我注意休息。但血性咖啡分泌物一直出,9周+早上流血,我又去医院做了腹部B超也没见里面出血,都很好,开了孕酮+维生素E,我就回家继续休息,血还是有,我继续上医院查看,又抽血查看了孕酮和绒毛,医生这次扩阴检查一看才知道问题出在宫颈息肉2cm西瓜子大小,医生说这只能保守治疗,继续观察。阴道还是有少许咖啡色分泌物也算有1个月多这样,12周+我又去了中医药附属医院,医生扩阴检查看息肉1cm西瓜子大小,并做了三维B超查看,胎儿发育都很好,还看见高高的鼻子,本来医生说可以拿掉息肉的,但我害怕引起宫缩所以放弃了,医生开了消炎吊针和止血吊针3天,6天的消炎药。血不出了,就流淡黄色分泌物。再过了1周我又去医科大附属查看,医生扩阴看说息肉触碰还是有血,拿掉也可以,不拿的话后期也会出血或变大。但也会有风险出现宫缩,只能靠出血多并肚子痛时才能判断先兆流产,我后来还是不动它。安心回到家,白带有带水样带的分泌物。过到第9天早上出了很多鲜红血,但肚子不痛。15周+我去到医院建卡,该做的项目检查我都做了,但唯一腹部B超没做,我也告知医生我有宫颈息肉,医生扩阴检查看说血是蛮多的,息肉0.5cm绿豆大小,不好夹出来。医生说只有观察了,后来一直开始出白带水样带血丝的分泌物,第3天时偶尔宫缩,我还以为是宝宝动多,就没怎么在意。到第4天早上3点多宫缩规律痛醒,去到妇幼保健院查七问八的耽误了1个小时后给予硫酸镁保胎,在到早晨9点医生扩阴时查看了好久才说羊膜囊出阴道3cm,保胎无效,给予顺其自然流产,后来回到病房考虑了很久签下了字,停硫酸镁,到下午5点多羊水破了,6点产下男婴。

宝宝是妈妈不好没能保护好你,如果我早点发现也许不会发生这么悲剧的事情。

讨论区
  • 太可惜了,虽然我没有相同的经历,但是我非常同情楼主!以后有异常情况一定要及早去医院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qiana0617 发表于 2013-8-26 21:57
    <br/>太可惜了,虽然我没有相同的经历,但是我非常同情楼主!以后有异常情况一定要及早去医院! ...
    <br/><br/>谢谢···不懂是不是我宫颈问题,哎!我可怜的孩子
  • 加油,下个宝宝一定会健健康康的
  • 玲子菇凉╰╮ 发表于 2013-8-26 23:58
    <br/>加油,下个宝宝一定会健健康康的
    <br/><br/>失去了宝,现在还没找出原因,好烦···
  • 我跟你的情况一模一样,也是有息肉,比你的还要大,之后做了好几次扩阴检查,之后出现带血白带还有宫缩,16周+1流产,我也不知道是不是宫颈问题
  • LPFTRACY 发表于 2013-8-27 12:37
    <br/>我跟你的情况一模一样,也是有息肉,比你的还要大,之后做了好几次扩阴检查,之后出现带血白带还有宫缩,16 ...
    <br/><br/>加广西晚期流产群、我们共同交流
  • ﹏Чжунり 发表于 2013-08-27 22:23
    <br/><br/><br/>加广西晚期流产群、我们共同交流
    QQ号多少啊
  • 玲子菇凉╰╮ 发表于 2013-8-26 23:58
    <br/>加油,下个宝宝一定会健健康康的
    <br/><br/>谢谢……医院也没能给出什么原因、所以我还得好好查查看
  • LPFTRACY 发表于 2013-8-28 08:11
    <br/>QQ号多少啊
    <br/><br/>197636846等待你的加入、我叫媛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复