在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有个好公婆,好老公。

• 一直逛论坛看到好多姐妹们婆婆不好的遭遇,个人觉得自己运气不错吧,不是来显摆自己好命,只是觉得总有姐妹和我一样还是幸福的。遇到不幸的姐妹们也不要伤心,老天会眷顾你的。

来818我的婆婆吧

和婆婆家是住隔壁那种605,604,平时自己管自己,从来不管我们,婆婆喜欢出去运动,每次休息天只要我和老公不在家或者出去买吃的她会马上来我们家帮我们打扫,打扫好就走然后自己出去跑步呀打羽毛球玩,公公每天下班回来就买菜烧菜给我们吃,有时候婆婆休息也会,因为我们房间装修时没要厨房和洗衣机,所以不管烧饭也好洗衣服也好都拿到婆婆家去。。。所以感觉自己被宠坏了。。。

老公对我也很好,怀孕了我就好懒。。。撒事都要老公帮。。。有时候要去尿尿也故意说喔唷。。肚子痛起不来。。老公马上急得来帮我哈哈。

看到很多人说公婆重男轻女,婆婆一知道我怀孕了马上说自己喜欢孙女,可以打扮。不管是不是真的总之心理挺开心的。其实男宝也好女宝也好我都爱。

以后的路很长,也许会遇到不顺心的,但是自己觉得心态要好吧,再不开心的事遇到了埋在心里,遇到幸福开心的事多放嘴上,自足就好,毕竟人不是神,不可能十全十美。如果有看到我这段话有反驳的姐妹们。。就不要回复了吧。。我只觉得这个论坛也可以说说自己的幸福。,而不是总看到好多姐妹那么伤心难过。。
    讨论区
  • 楼主,你真幸福!我的公婆也很好,老公对我也好,我现在最大的愿望就是有个健康聪明的宝宝,那我就真的是完美的幸福啦!沾沾你的孕气,祝福我吧!
  • 许筱诺 发表于 2012-5-2 14:38
    <br/>楼主,你真幸福!我的公婆也很好,老公对我也好,我现在最大的愿望就是有个健康聪明的宝宝,那我就真的是完 ...
    <br/><br/>哈哈你一定会很快有你们健健康康的好宝宝的,加油喔!em10
  • em32

一直觉得美好的事物或者家庭还是很多的。

我婆婆不挑事,公公就像个老小孩似得。

虽然不是所有的都十全十美,但幸福的也的一堆堆的。

珍惜身边对自己好的人,善待身边对自己好的人,仅此而已。

• 嫣然一笑。 发表于 2012-5-2 15:21
    <br/>本帖最后由 嫣然一笑。 于 2012-5-2 15:21 编辑 &nbsp;
    <br/>
    <br/>一直觉得美好的事物或者家庭还是很多的。 ...
    <br/><br/>是呀,自足长乐嘛哈哈。一起幸福。你的预产期和我很近也,希望一起生个健健康康的好宝宝来疼我们哈哈哈
  • 淡淡芬红色 发表于 2012-5-2 15:24
    是呀,自足长乐嘛哈哈。一起幸福。你的预产期和我很近也,希望一起生个健健康康的好宝宝来疼我们哈哈哈 ...

em38

是喔,预产期差不多呢。

我婆婆比我还认真,虽然没有住在一起,可每次回去看她们,她就把抄写下来的本子拿出来念,都是每个月孕妇的特征,和宝宝的特征。。。

比我还心细。。哈哈。

幸好遇上一个开明的家庭,否则遇到极品的,也够咋们郁闷的。

• 嫣然一笑。 发表于 2012-5-2 15:26
    <br/>本帖最后由 嫣然一笑。 于 2012-5-2 15:27 编辑 淡淡芬红色 发表于 2012-5-2 15:24
    <br/>是呀,自足长乐嘛哈哈 ...
    <br/><br/>。。。。真的。。我看到好多贴子里婆婆真心极品。。其实我脾气很坏的。。真让我遇到估计火山爆发了。。。。em40
  • 淡淡芬红色 发表于 2012-5-2 15:29
    <br/>。。。。真的。。我看到好多贴子里婆婆真心极品。。其实我脾气很坏的。。真让我遇到估计火山爆发了。。。 ...
    <br/><br/>em30
    <br/>
    <br/>我脾气暴躁的时候一发不可收拾。。还好老公比较成熟,每次都还安慰我。。
    <br/>
    <br/>回头自然也不好意思吼他了。。
    <br/>
    <br/>每次声音大一点,他就说我吃炸弹了。。。火药味重。。
    <br/>
    <br/>公公婆婆都不管这些,平常就给我们打电话,注意身体或者别感冒之类的。
    <br/>
    <br/>也不会管我们要钱,她们都有退休金,不过我还是给,她们用不用是她们的事。
    <br/>
    <br/>一家人没有吵闹就最好,否则天天跟上战场一样,老公肯定会头疼。。
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-5-2 15:34
    <br/>我脾气暴躁的时候一发不可收拾。。还好老公比较成熟,每次都还安慰我。。
    <br/>
    <br/>回头自然也不好意思 ...
    <br/><br/>。。。你比我好闹。。。我和老公。。水电煤一分不出。。。。。吃饭都他父母。。。。。感觉有点啃老了。。。但是想想都独身子女嘛。。。所以皮厚了下哈哈哈别鄙视我。。。。
  • 遇见开明,明白事理的家庭,当然好。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复