在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下排卵后第14天左右的官方数值,正常吗?能排除宫外孕么?

• 如题,急盼各位姐妹分析,不胜感激!

血HCG: 487.3mIU/ml

孕酮: 60NMOL/L
    讨论区
  • 亲 我今天拿的报告排卵后14天才B-HCG208。。。你不担心哦,不过这个要看翻倍状况,记得连续检测哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀呀~~ | 备孕中
    sasa0402 发表于 2013-8-26 16:29
    <br/>亲 我今天拿的报告排卵后14天才B-HCG208。。。你不担心哦,不过这个要看翻倍状况,记得连续检测哦 ...
    <br/><br/>你继续抽血了吗?
  • 哎呀呀~~ 发表于 2013-08-26 16:37
    <br/><br/><br/>你继续抽血了吗?
    我决定这周六到专科医院重新测,所以今天就拿了报告没再扎一针。
  • 哎呀呀~~ 发表于 2013-08-26 16:37
    <br/><br/><br/>你继续抽血了吗?
    而且这个三甲医院也不重视抽血和孕酮。。。所以想想还是去专科医院吧。。。
    sasa0402 发表于 2013-08-26 16:39
    <br/>而且这个三甲医院也不重视抽血和孕酮。。。所以想想还是去专科医院吧。。。
    是的呀,我也是三甲综合验的血,今天也刚刚拿到报告。我准备再去妇婴医院测下翻倍情况
  • 我貌似也是十四天左右的,血才67.2,孕酮才11.8啊,下午医生让我住院了
    姜郎宝宝 发表于 2013-8-26 16:45
    <br/>我貌似也是十四天左右的,血才67.2,孕酮才11.8啊,下午医生让我住院了
    <br/><br/>是要保胎吗?能确定宫内宫外吗
  • 医生让住院,暂时是中药保胎的,应该看翻倍情况吧,听说翻倍了,就不会是宫外
  • ray_h | 备孕中
    数值看着蛮好的呀
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复