在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排两次失败,我该怎么办?

• 我的激素每次检查都是正常的,但B超显示左右卵巢各十几个卵泡,右侧卵巢有一个卵泡15*15就不长了,七月份第一次促排,每天吃一粒克米,吃完B超显示有四个优势卵泡,医生让我放弃,怕多胎,但坚持监测,我没有放弃,当月卵泡自己长自己排,最后监测排了三个,啥药也没吃,觉得三个最起码能中一个,谁知道第一次促排失败。8月份第二次,医生让我改吃来曲,一天一片,吃完监测卵泡也是自己长自己排了,因为这个月内膜不是太好吃了补佳乐,排卵完又吃了达付芙通,没有打尿促针和HCG,又失败了,姐妹们,我该怎么办,是继续促还是查输卵管,我没有怀过孕,输卵管会不会有问题,三次促排后是不是得休息一段时间不能要啊,焦急啊

讨论区
  • 如果没有怀过,输卵管堵塞得利率不大,如果你激素正常,根本不需要促排!建议你查一下游离睾酮,看看是不是这个高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美何愁 | 备孕中
    从来没怀过的人一般输卵管都不会有问题,促排3次都有优势卵泡内膜也都好的没怀上可以再查
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-8-26 08:33
    <br/>如果没有怀过,输卵管堵塞得利率不大,如果你激素正常,根本不需要促排!建议你查一下游离睾酮,看看是不是 ...
    <br/><br/>游离睾酮也查过的,也是正常的,无语啊
  • 美美何愁 发表于 2013-8-26 09:39
    <br/>从来没怀过的人一般输卵管都不会有问题,促排3次都有优势卵泡内膜也都好的没怀上可以再查 ...
    <br/><br/>我再试一次吧,好郁闷
    夏天的蟹子 发表于 2013-8-27 08:02
    <br/>我再试一次吧,好郁闷
    <br/><br/>加油吧,我都促排5次了
  • 美美何愁 发表于 2013-8-27 09:43
    <br/>加油吧,我都促排5次了
    <br/><br/>你是连续促排吗,中间休息过没
  • qzone_981478 | 备孕中
    打尿促吧!换个方案
    夏天的蟹子 发表于 2013-8-27 09:59
    <br/>你是连续促排吗,中间休息过没
    <br/><br/>促到第3次怀了但生化了,后来休息了2个月促第4次没中,第5次没赶上同房,现在彻底休息,没有继续
  • 我促排两次没中,休息了四个月,中间还查了输卵管,现在准备继续第三次促排
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复