在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊与艾灸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月份才知道自己是多囊,虽然很害怕,但是生活还得继续,要积极面对各种治疗。我是播种网的新人,看见有些JM说艾灸有效,我也想试试,请有经验或者知道的JM分享一下,祝我们尽快好孕!

1.请问多囊艾灸哪些穴位?
    2.请问每次艾灸多长时间?
    3.请问应该用什么艾?
    4.请问有买过的分享一下地址好吗?

讨论区
  • 没有jm知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iloveit | 备孕中
    推荐你找单桂敏博客
  • iloveit 发表于 2013-08-25 16:49
    <br/>推荐你找单桂敏博客
    我今天也找了下,但是好像没看到想要的。亲有试过吗?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,我最近有在艾灸,多囊的话我艾灸的穴位是:关元穴、三阴交、足三里,每次艾灸半小时左右,我在网上买的那种随身艾,也有那种木头做的那种艾盒,地址的话去淘宝搜下就有很多的……
  • jojo_lovely 发表于 2013-08-26 08:58:53亲,我最近有在艾灸,多囊的话我艾灸的穴位是:关元穴、三阴交、足三里,每次艾灸半小时左右,我在网上买的那种随身艾,也有那种木头做的那种艾盒,地址的话去淘宝搜下就有很多的……
    你感觉怎样
  • jojo_lovely 发表于 2013-8-26 08:58
    <br/>亲,我最近有在艾灸,多囊的话我艾灸的穴位是:关元穴、三阴交、足三里,每次艾灸半小时左右,我在网上买的 ...
    <br/><br/>这么热的天,艾灸的时候你有开空调吗?
    木水鱼 发表于 2013-8-26 11:47
    <br/>这么热的天,艾灸的时候你有开空调吗?
    <br/><br/>不能开的 连电风扇都不能开的
    <br/>
    木水鱼 发表于 2013-8-26 11:47
    <br/>这么热的天,艾灸的时候你有开空调吗?
    <br/><br/>而且艾灸是饭后三小时,艾灸完后半小时类不能碰凉水,喝水不能喝冰水 要喝温水,艾灸期间不能喝水……
  • jojo_lovely 发表于 2013-8-26 11:48
    <br/>不能开的 连电风扇都不能开的
    <br/><br/>不能开空调?那不是很热很热~~~~艾灸要饭后三小时,那你是什么时候艾灸的呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复