在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝4个月,添加什么辅食好呢??

• 宝宝快4个月了,是奶粉喂养的,想给她添加辅食了,刚开始添加什么辅食比较好?量多少?

我想添加米粉,亨氏米粉好吗?有没有什么好推荐呢??
    讨论区
  • 我也在纠结这个问题,好多人说亨氏不太好。我正好有朋友最近去德国和美国,我让他们带了德国的喜宝和美国的嘉宝,不过等他们回来,我的宝宝都要六个月了。我看淘宝海外购里面,也不比中国产的贵多少。
  • 爱心妈妈1
    我家吃的世界最好和禧贝,米香味,宝宝挺爱吃的
  • 我家当时吃的是亨氏的,感觉挺好的,宝宝也很爱吃,刚加辅食一定要少,慢慢加。。
  • 我们家宝宝也有4个多月了,我之前也想在海淘上买,可是老公强烈反对,说网上买吃的东西不放心
  • 啥时候能不吐了 发表于 2013-8-25 13:04
    <br/>我家吃的世界最好和禧贝,米香味,宝宝挺爱吃的
    <br/><br/>你家宝已经开始吃米粉了吗?
  • ゛_小油菜℡ 发表于 2013-8-25 13:57
    <br/>我家当时吃的是亨氏的,感觉挺好的,宝宝也很爱吃,刚加辅食一定要少,慢慢加。。 ...
    <br/><br/>听说挺甜的,是吗?
  • liuyuan1984 发表于 2013-8-25 13:01
    <br/>我也在纠结这个问题,好多人说亨氏不太好。我正好有朋友最近去德国和美国,我让他们带了德国的喜宝和美国的 ...
    <br/><br/>喜宝和嘉宝孩子吃比较好是吗?
  • 小玟子 发表于 2013-8-25 17:06
    <br/>听说挺甜的,是吗?
    <br/><br/>我只吃过一段,不甜的,没味的
  • 小玟子 发表于 2013-8-25 17:07
    <br/>喜宝和嘉宝孩子吃比较好是吗?
    <br/><br/>恩。一个美国的一个德国的,不是我崇洋媚外,我只能说平均品质要比中国好一点吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复