在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

•      最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
    讨论区
  • ≈Zoe≈ | 备孕中
    我的想法是,孩子弄脏了别人,抱歉道歉都忙不过来了,咋还能吵起来呢!是不是被弄脏的人得理不饶人呢!?还是孩子家长太没素质态度蛮横呢?!
  • 爱心妈妈1
    ≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 10:18
    <br/>我的想法是,孩子弄脏了别人,抱歉道歉都忙不过来了,咋还能吵起来呢!是不是被弄脏的人得理不饶人呢!?还 ...
    <br/><br/>视频上面看是哪个孩子的父亲态度嚣张,不道谦。其实我想法很简单干嘛出门不能包块尿布或者尿不湿呢!我是不允许我的孩子生殖器外露的。
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:21
    <br/>视频上面看是哪个孩子的父亲态度嚣张,不道谦。其实我想法很简单干嘛出门不能包块尿布或者尿不湿呢!我是 ...
    <br/><br/>不管什么原因,把别人弄脏了就是理亏,道歉是基本的。如果自己孩子小不懂事,大人要出面道歉,不说别的也给孩子树立一下榜样。我感觉有这样的爹都丢人!孩子长大了懂事了,肯定要以他为耻了,可怜!
    <br/>
    <br/>男孩多半都不在乎,女孩子出门肯定必须要包呀!外面公共设施多脏啊
  • 爱心妈妈1
    ≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 10:26
    <br/>不管什么原因,把别人弄脏了就是理亏,道歉是基本的。如果自己孩子小不懂事,大人要出面道歉,不说别的也 ...
    <br/><br/>那男的老婆还说,叫什么人哪,有本事你自己打。。。可能人家老婆也觉得丢脸呢。其实这个事情很明确,但是看了评论我的世界观都变了。原来这么多人不喜欢上海人那。
  • 这就是教育啊!也反映了现在大人对孩子的教育!还有大人本身的修养和素质!
  • 爱心妈妈1
    麦森KK 发表于 2013-8-25 10:33
    <br/>这就是教育啊!也反映了现在大人对孩子的教育!还有大人本身的修养和素质!
    <br/><br/>感觉父母就是孩子最好的老师,言传身教啊。。。以后孩子和他一个样
    鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:29
    <br/>那男的老婆还说,叫什么人哪,有本事你自己打。。。可能人家老婆也觉得丢脸呢。其实这个事情很明确,但是 ...
    <br/><br/>上海人都不喜欢上海人。
    <br/>上海老人不喜欢外来上海人,外来上海人看不起上海老人。
    <br/>给你说个例子,有家上海女婿是安徽某市市长,每次去上海丈母娘家,邻居就说那家人 ”听说你家那个农村女婿又来了?”说话的那位邻居穷的很,除了是上海老人有套房子什么本事没有。
    <br/>
    <br/>再说我老公单位,一批上海人,在上海每月工资一两千,什么本事没有,上海在我家这边办厂他们调到这里养老,电脑都不会用每月工资比外地员工高出好几千,别看一个两个没本事,确是小团体看不起除了上海外的人。其实呢,大家都笑话他们在上海都快活不下去了。
  • 幸福女人
    道个歉就完事了。。。出远门肯定要带成长裤了。。。。出去近一点的地方真的热乎就不带,如果尿了肯定是道歉的呀,你给笑脸一般人都会接受的,除非得理不饶人,说小孩不是小狗这话的人也不对,小孩有几个聪明到会憋尿了?别说小孩,成年男子憋不住了都有躲墙角撒尿的。。。道德帽子给别人戴是一个又一个,轮到自己又不肯戴了。。。不喜欢此类人。。原本就是小事一桩,非要闹大。。不可思议
  • 幸福女人
    道个歉就完事了。。。出远门肯定要带成长裤了。。。。出去近一点的地方真的热乎就不带,如果尿了肯定是道歉的呀,你给笑脸一般人都会接受的,除非得理不饶人,说小孩不是小狗这话的人也不对,小孩有几个聪明到会憋尿了?别说小孩,成年男子憋不住了都有躲墙角撒尿的。。。道德帽子给别人戴是一个又一个,轮到自己又不肯戴了。。。不喜欢此类人。。原本就是小事一桩,非要闹大。。不可思议
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复