在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望

• 29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望。有同期的姐妹已经测出好孕的么
    讨论区
  • hpzc2011 发表于 2013-08-25 08:19
    <br/><br/><br/>29ym 14pl  今天是PL滴11天
    加油加油,祝你好孕哦
  • 程宓儿 发表于 2013-08-25 08:20
    <br/>加油加油,祝你好孕哦
    测吧,怕啥啊,我排卵9天都开始测了!<br/>
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 08:26
    <br/>测吧,怕啥啊,我排卵9天都开始测了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52194f47306b2.jpg
    亲,你是好孕了吧,恭喜恭喜,求传染,嘿嘿
  • 程宓儿 发表于 2013-08-25 08:29
    <br/>亲,你是好孕了吧,恭喜恭喜,求传染,嘿嘿
    我也是13号排的
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 08:26
    <br/>测吧,怕啥啊,我排卵9天都开始测了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52194f47306b2.jpg
    我有测plaza,但是一直没加深,看到你的强阳,好羡慕啊,这几天你有什么症状没
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    我也是29姨妈,11号排卵的!十四天了,昨天还是白板!现在希望姨妈早点来,好准备下月的~最近三个月周期都是26天,今天差不多该来了~
  • 左手写爱9421 发表于 2013-08-25 08:33
    <br/>我也是29姨妈,11号排卵的!十四天了,昨天还是白板!现在希望姨妈早点来,好准备下月的~最近三个月周期都是26天,今天差不多该来了~
    只要姨妈不来就还有希望哦,祝福你
  • 程宓儿 发表于 2013-08-25 08:32
    <br/>我有测plaza,但是一直没加深,看到你的强阳,好羡慕啊,这几天你有什么症状没
    症状不可信啊,我已经被症状打败几次了!目前流胸疼!我排卵第8天秀儿pl加深了<br/>
  • 程宓儿 发表于 2013-08-25 08:13
    <br/>每天都有用plsz,一直未见加深,焦急啊
    我测了两天,一直都是粉色,今天还没试,祈祷加深!zzy好多人要14天才看出来,你测下脉搏呗,90左右就有戏!
  • jing1833 发表于 2013-08-25 08:53
    <br/>我测了两天,一直都是粉色,今天还没试,祈祷加深!zzy好多人要14天才看出来,你测下脉搏呗,90左右就有戏!
    刚测了下86下,再测就70多下,不知道是不是太紧张了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复