在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望

• 29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望。有同期的姐妹已经测出好孕的么
    讨论区
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 08:45
    <br/>症状不可信啊,我已经被症状打败几次了!目前流胸疼!我排卵第8天秀儿pl加深了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52195387f1a1f.jpg
    有希望哦,祝福你哦
  • 我也14号排卵,昨天测了没有
  • 程宓儿 发表于 2013-08-25 09:11
    <br/>刚测了下86下,再测就70多下,不知道是不是太紧张了
    我最快93,昨天80,最好是测之前不要走动,心平气和
  • 董小三 | 备孕中
    和lz同期,可能14,15号排卵,刚测plsz弱弱弱弱弱阳,还是秀儿的.....
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    程宓儿 发表于 2013-08-25 08:35
    <br/>只要姨妈不来就还有希望哦,祝福你
    估计马上要来了,这月太紧张了,检测卵泡,早早的开始测!下月什么都不弄了!要让自己放松~
  • 加油,希望我们大家都好孕
  • 好孕貝貝 发表于 2013-08-25 08:17:2912天,有的话已经可以验出来了。验不出来的基本上也没中。
    18号排卵的,昨晚plsz测出一条很淡的粉印,不知道有没有希望哦?
  • zabazaba 发表于 2013-08-25 09:35
    <br/>加油,希望我们大家都好孕
    什么情况?
  • meme1990_coco 发表于 2013-08-25 09:13
    <br/>我也14号排卵,昨天测了没有
    刚实在忍不住测了下早孕,大白板,求安慰
  • 董小三 发表于 2013-08-25 09:17
    <br/>和lz同期,可能14,15号排卵,刚测plsz弱弱弱弱弱阳,还是秀儿的.....
    加油,再等等
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复