在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕3个月去把脉了,说可能是女孩可信吗?

• 现在是二胎了,大宝是儿子,快6岁了。

现在的二宝,很不容易才怀上的,今天心血来潮想去把脉看看是男孩还是女孩,医生说不太像男孩的脉,最后还拿出清宫表给我算,说是女孩。不知道准不准,男孩女孩偶都喜欢滴,但自己比较偏向喜欢女孩,儿子太皮了,这六年带他累死了。
    出了诊所,跟儿子说,可能是妹妹,这家伙直接跳起来了,直呼:我的心愿要实现啦,我最喜欢小妹妹了!

讨论区
  • 男女孩是可以把出来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• asika303 发表于 2013-08-24 18:01
    <br/>男女孩是可以把出来的
    真的吗?把脉也说女孩。。。
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-08-24 19:37
    <br/>真的吗?把脉也说女孩。。。
    真的有经验的老中医是一把就出来的,很准的。
  • 亲亲宝贝来了 | 备孕中
    恭喜楼主如愿!
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-08-24 19:37
    <br/>真的吗?把脉也说女孩。。。
    但前提那中医要有一定水平的。祝你和宝宝健健康康!!
  • 祝福宝妈如愿!
  • asika303 发表于 2013-08-24 21:42
    <br/>但前提那中医要有一定水平的。祝你和宝宝健健康康!!
    呵呵给我把脉的那个中医听说很厉害每天他家那里的有很多人排队的,上次去也排了很久,但是他的拿着一本书看的。。。听说蛮准的
  • 宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-08-25 06:25
    <br/>呵呵给我把脉的那个中医听说很厉害每天他家那里的有很多人排队的,上次去也排了很久,但是他的拿着一本书看的。。。听说蛮准的
    我朋友一心生个男孩,去给一老中医把脉,老人家说下次再努力吧,结果真生个女孩。
  • asika303 发表于 2013-08-25 08:02
    <br/>我朋友一心生个男孩,去给一老中医把脉,老人家说下次再努力吧,结果真生个女孩。
    呵呵女孩也好一样爱。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复