在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8,3排卵,昨天官方,今天拿到报告单,不知道这数据好不好?

• 末次月经7,19.排卵是在8,3,昨天去医院抽血检查,今天早上拿到报告单,孕酮62.05nmol/l,还有HCG值是1642.82,因为医生不在,要明天才来,姐妹们帮我看看吧,是不是HCG有点低啊?同期的姐妹们你们数据多少啊....我担心的很,饭都要吃不下了

讨论区
  • 孕酮19,建议2-4天后再复查一次,如果还是低于20,建议保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要一个马宝 | 备孕中
    蓝絮2013 发表于 2013-8-24 15:51
    <br/>孕酮19,建议2-4天后再复查一次,如果还是低于20,建议保胎
    <br/><br/>恩,我也是怕,,我有过一次生化,这次想宝贝能好好的,我看我的HCG好像也不太高,担心哪,。。。
  • 紷珑涙 | 备孕中
    我也是3号排卵,22号HCG1341 相比19号有翻倍,医生要我26号再验血。孕酮只有13.22保胎中。一起加油吧
    紷珑涙 发表于 2013-8-24 16:53
    <br/>我也是3号排卵,22号HCG1341 相比19号有翻倍,医生要我26号再验血。孕酮只有13.22保胎中。一起加油吧 ...
    <br/><br/>那我和你数据差不多,宝妈那医生有没有说你的HCG值怎么样啊?
  • 紷珑涙 | 备孕中
    想要一个马宝 发表于 2013-8-24 19:09
    <br/>那我和你数据差不多,宝妈那医生有没有说你的HCG值怎么样啊?
    <br/><br/>是的,你比我还高点。他没说HCG,就说孕酮低,下周一再复查,然后排查宫外孕。其实HCG48小时翻一倍,我们的是正常的,我医生同学告诉我不用担心,你也不用太担心啦,再查一下翻倍正常就没事啦。
    紷珑涙 发表于 2013-8-24 20:11
    <br/>是的,你比我还高点。他没说HCG,就说孕酮低,下周一再复查,然后排查宫外孕。其实HCG48小时翻一倍,我们 ...
    <br/><br/>恩,宝妈,正能量啊...希望我们的宝宝健康出生,
  • 紷珑涙 | 备孕中
    想要一个马宝 发表于 2013-8-24 20:16
    <br/>恩,宝妈,正能量啊...希望我们的宝宝健康出生,
    <br/><br/>嗯嗯。和我们的宝宝一起加油
  • 孕酮有点低,建议过段时间再去医院复查一下吧。时间还早,别担心!
  • 我末次7月21日,8月3日排卵,今天早上去医院验血,折腾了一个上午刚回来,HCG3371,孕酮48,医生说值有点低,让48小时再去验一下,如果HCG有翻倍就没问题,不用管了,我打算后天上午再去验一次。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复