在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是中医治疗还是手术治疗

• 未准1年半了,去年9月做了造影,显示通而不畅。今年1月份做了SSG,管子通了,却发现伞段有粘连。后来国妇婴医生说让我宫腹腔镜,我还没有下定决心。到底是中医治疗还是手术治疗。

本人排卵正常,有双向体温,就是最近几个月月经时间老长的,要7,8天才结束。老公精子a+b》35%.

朋友们,能否帮我出个主意好吗,我到底是中医治疗还是手术治疗。

而且我根本不知道自己不孕到底是不是输卵管伞段粘连造成的。

讨论区
  • 亲,我也在国妇婴做的造影,检查出双侧输卵管伞端粘连,医生建议我做宫腹腔镜手术,做完双侧输卵管通了,这个月准备试孕,希望你也好好的,早日生个大胖小子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮宝贝89 发表于 2013-08-24 16:16:19亲,我也在国妇婴做的造影,检查出双侧输卵管伞端粘连,医生建议我做宫腹腔镜手术,做完双侧输卵管通了,这个月准备试孕,希望你也好好的,早日生个大胖小子。
    为啥我做完SSG才说我伞端粘连
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-08-24 16:16
    <br/>亲,我也在国妇婴做的造影,检查出双侧输卵管伞端粘连,医生建议我做宫腹腔镜手术,做完双侧输卵管通了,这个月准备试孕,希望你也好好的,早日生个大胖小子。
    亲 你做完手术怎么样 医生也让我做手术 我好纠结呀
  • 253543330 发表于 2013-10-16 21:41
    <br/>亲 你做完手术怎么样 医生也让我做手术 我好纠结呀
    <br/><br/>我昨晚手术试孕二个月失败了,泡泡长的不好,你是什么原因医生让你手术啊?
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-10-17 16:00
    <br/><br/><br/>我昨晚手术试孕二个月失败了,泡泡长的不好,你是什么原因医生让你手术啊?
    伞端不通 医生说只有手术才有希望 不手术一点希望都没有 况且我也没有检测卵泡 也不知道排不排卵
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-08-24 16:16
    <br/>亲,我也在国妇婴做的造影,检查出双侧输卵管伞端粘连,医生建议我做宫腹腔镜手术,做完双侧输卵管通了,这个月准备试孕,希望你也好好的,早日生个大胖小子。
    亲 你手术做完感觉怎么样
  • 253543330 发表于 2013-10-21 14:20
    <br/>亲 你手术做完感觉怎么样
    <br/><br/>备孕二个月失败,泡泡发育不好,正在调理,下月开始吃促排药
  • 风露清愁424 | 备孕中
    根据我的经验,如果病程不太长久,粘连不太严重,要孩子也不太着急的话,用中医试试,关键是要找个适合自己的中医和方药;试过中医半年或者一年后,再手术也不迟。如果病程久,粘连严重,中药很难再通开,不如果断手术,何况楼主排卵也不错,只是管子问题,手术正好解决管子问题。
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-10-26 13:59
    <br/><br/><br/>备孕二个月失败,泡泡发育不好,正在调理,下月开始吃促排药
    心情放轻松 别着急 我前两天去看中医 中医大夫说 治疗伞端有一定效果 先灌肠试试 我没开热敷的药 太受罪了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复