在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你让我情何以堪

• 一次跟朋友谈及怀孕生小孩一事.感叹到,要是不孕不育的人有了小孩流了该多伤心。
    <br/>心里祈祷千百次,上帝不会那么无情,不孕不育已经够不幸了,怎么还忍心让他没呢?
    <br/>可事实就是那么巧,巧得让我无处可逃!
    <br/>我跟先生婚前做过两次人流。婚后就一直未怀上,后来查出弱精,最低的时候只有20/100左右,加上老公皮肤又严重类似湿诊.就这样,我们没有放弃,先看西医又看中医,还说实在不好,就试管去,就这样,一直看,一直安慰彼此,希望抱着希望。差不多看了3--4年
    <br/>希望终于来了,今年年初怀上了,各种兴奋,还怕是假孕,到医院抽血确定后就公告天下了,终于不用再用“我们暂时不要小孩”作借口了。但是我大意啊,最初的孕酮有点低,没有引起注意,换了一家妇幼保健院.也一直没有胎心,医生也没让保胎,也不抽血验孕酮,就这样11周的时候发现胎停差不多10天了,各种苦恼,因为母亲身体不好~心脑血管方面的病,不想让她看见我难过.强吞泪水.做了人流。
    <br/>为了好好怀孕,我们7月又去做孕前检查~结果非常好,准备8月再战,结果7月不小心又怀上了,这次我特别小心,立马去医院抽血,因为发现有点宫缩,但是孕酮正常,医生没给保胎(有了上次经验,我没去小医院,我去的军医院).说要等45天时候b超后再决定,因为怕宫外。
    <br/>又资讯了做产科主治医师的亲戚,让卧床休息3个月,吃ve 叶酸。之间问了,可以回农村保养,因为在城里没人照顾,专门请人开的小车送回老家的,(怕客车抖到)。
    <br/>可是,悲剧发生了,回来当天晚上褐色,第二天褐色,很少很少,第二天晚上没了,又咨询了两个医生,绝对卧床休息,接下来的两天没事,第五天,起来洗脸吃饭都没事,反而睡一觉却就鲜血了,肚痛。立马打黄体酮,没用。
    <br/>昨天去镇上检查,b超医生不敢出单子(因为听说她打不准),又把b超钱退给我了,让我去城里看,可悲的我啊,到城里辗转了两家医院,结果是自然流产,原因不明,要到市里去查原因。就这样,小宝宝再次没了,这次我让妈妈先走了,自己到同学家住,看到同学没两分钟眼泪哗哗流下了。
    <br/>四年了 我终于怀上了,但是却只是增加了我的伤感而已。
    <br/>
    <br/>第一次停掉,我知道可能是上班的关系,自己也有点大意。我对不起我的肚子。
    <br/>可是这一次呢?
    讨论区
  • 好好保养身体!宝宝会回来的!加油!我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ly13860631875 发表于 2013-8-23 22:21
    <br/>好好保养身体!宝宝会回来的!加油!我们一起加油!
    <br/><br/>谢谢,祝你早实现,我要等明年再奋斗,我现在各位害怕,害怕胎停,害怕流产,害怕大家失望,哎,先检查,后调整心态吧
  • 查查甲状腺吧
  • ljj125531277 发表于 2013-8-23 22:29
    <br/>查查甲状腺吧
    <br/><br/>查了,这次一怀上就查了,没问题,我觉得可能是宫缩,但是只有下个月回市里了做个全面检查,
  • 以后怀上就孕酮 HCG 雌二醇周周都查吧,出褐色多是孕酮低了,而且孕早期不能坐车啊,一点颠簸都不敢,尽量还是卧床吧
  • 兜兜兜豆 发表于 2013-8-23 22:42
    <br/>以后怀上就孕酮 HCG 雌二醇周周都查吧,出褐色多是孕酮低了,而且孕早期不能坐车啊,一点颠簸都不敢,尽量 ...
    <br/><br/>没准备回来的,但是家里嫂子怀孕了,妈妈走不开,婆婆在外面打工.卧床没人照顾,老公也要上班。老公就把我送回来了。本来还说这个周末去查胎心的,结果连孕lang都就得没有,都没用清宫。
  • Q扣Q扣 发表于 2013-8-23 22:33
    <br/>查了,这次一怀上就查了,没问题,我觉得可能是宫缩,但是只有下个月回市里了做个全面检查, ...
    <br/><br/>哎,现在怀个孩子那么难,我也是刚第二次流产,身心疲惫啊
  • ljj125531277 发表于 2013-08-24 13:44
    <br/><br/><br/>哎,现在怀个孩子那么难,我也是刚第二次流产,身心疲惫啊
    是啊,我还吊着水呢,我们都好好的调养吧,多给肚子一点时间,加油吧。
  • 专属幸福420 发表于 2013-08-24 14:56
    <br/>我也是两次胎停了,现在真正小月子,我们一起加油吧!相信小天使会回来的
    抱抱,谢谢  一起加油吧,坐好小月子,或许两三年,有人叫咱妈妈了,想想就幸福,加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复