在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我得承认我们两口子无聊,你得进来看看我们两口子到底有多无聊。。。。

就是这张所谓的内涵图,标题就是“99%的男人看不懂的内涵”

因为是女人所以我一眼看明白了,这图的意思很简单明了:这个女淫所穿衣服没有兜,仅此而已

而我家男人想的就复杂多了,什么手的位置啦、什么齐B小短裤or裙啦、什么胸不胸的啦。。。。不然怎么称之为“内涵图”

JMS,身为女人,你怎么看?

讨论区
  • 我也看不懂
  • qzone_715987 | 备孕中
    什么是没有兜啊。。。
  • 我的看法和楼主一样,很平常的一张图。就算我看到你老公说的那些点,我也不懂究竟有何内涵
  • qzone_715987 发表于 2013-8-23 20:46
    <br/>什么是没有兜啊。。。
    <br/><br/>是指没有口袋?所以这女人才会把手机和毛爷爷拿手里?。。。。。
  • qzone_715987 发表于 2013-8-23 20:46
    <br/>什么是没有兜啊。。。
    <br/><br/>兜=口袋。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-23 20:48
    <br/>是指没有口袋?所以这女人才会把手机和毛爷爷拿手里?。。。。。
    <br/><br/>正解,快了我9秒哈
    乔王子嘟 发表于 2013-8-23 20:49
    <br/>兜=口袋。
    <br/><br/>我邪恶了一下,以为是说文胸没有兜,但是又没想通。。。
    是不是没带包啊。。。女生出门都必带包的。
  • 乔王子嘟 发表于 2013-8-23 20:50
    <br/>正解,快了我9秒哈
    <br/><br/>哈哈,不好意思抢先了。。。em12
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复