在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27+2我也来秀秀大肚照,貌似肚子不大,眼尖的妈妈帮我看看男女,呵呵

• 27周+2了,越来越期待小天使降临了,宝爸每天摸着我的肚子,说好想看看多多,好想抱抱他,多多是宝爸取的小名,我家多多是个好动的宝宝,胎动16周就感觉到了  ,因为好奇宝宝的性别自己在家拍了几张大肚子宝妈帮忙猜猜了。男女我和宝爸都爱,自己有时候感觉女有时候男,希望我的宝宝健康平安出生em25

下面是刚刚自己拍的大肚照,角度貌似不是很好!宝妈们凑合着看哦

psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg 1.jpg

讨论区
  • 佳佳小美 | 备孕中
    哈哈,宝妈肚皮是感觉尖尖的哦,而且妊娠线感觉是往左偏的,大胆推测下是男宝哦,宝妈唐筛数据可以让我看下哈,最近在做唐筛数据收集看看是否准确呢,可以去我的帖子留数据http://m.bozhong.com/thread-37315339-1-1.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫依依 | 备孕中
    正面感觉跟lz的差不多,肚脐下面的部分比较窄,上面宽。。。侧面有点平wgx茫然
    <br/>没看性别,也没啥感觉是妹妹还是弟弟
    <br/>
  • 佳佳小美 发表于 2013-8-23 14:41
    <br/>哈哈,宝妈肚皮是感觉尖尖的哦,而且妊娠线感觉是往左偏的,大胆推测下是男宝哦,宝妈唐筛数据可以让我看下 ...
    <br/><br/>因为怀孕后经常几个地方跑 爸妈家,公婆家,还有老公上班的地方,几个地方都相隔蛮远的,所以好多检查都错过了  不过近期检查宝宝很健康,我自己看我的肚子不尖呢,还有三个月了,到时候生了来验证,祝宝妈的小公主和我的宝宝都健康足月出生em35
  • 佳佳小美 | 备孕中
    野百合的秋天, 发表于 2013-8-23 14:49
    <br/>因为怀孕后经常几个地方跑 爸妈家,公婆家,还有老公上班的地方,几个地方都相隔蛮远的,所以好多检查都 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈。。呵呵,一定都会健康可爱的!!
  • 猫依依 发表于 2013-8-23 14:46
    <br/>正面感觉跟lz的差不多,肚脐下面的部分比较窄,上面宽。。。侧面有点平
    <br/>没看性别,也没啥感觉是 ...
    <br/><br/>弟弟妹妹都爱,健康就好em59
  • 佳佳小美 发表于 2013-8-23 14:50
    <br/>恩恩,谢谢宝妈。。呵呵,一定都会健康可爱的!!
    <br/><br/>em35一起期待宝宝的降临吧,加油!
  • 阿童花 | 备孕中
    宝妈,跟我家的同一天预产期,但是肚子比我大, 猜男宝一枚。。
  • sun_force_lee | 备孕中
    我感觉是个闺女~
  • 阿童花 发表于 2013-8-23 22:44
    <br/>宝妈,跟我家的同一天预产期,但是肚子比我大, 猜男宝一枚。。
    <br/><br/>宝妈查男女了没,我没查,好奇心越来越强了,哈哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复