在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5号左右排卵之后怀孕的姐妹们来集合了,大家有什么反应么?

• 我是8月4号晚10点还在强阳,8月5号早上10点测转弱的,估计不是4号夜里就是5号早上排卵的。

有没的跟我是差不多时间排卵然后怀孕的姐妹们咧。
    来集合吧。
    我末次月经是7月18日,周期一般为33-34天,每次都是第18天或者第19天排卵。这次也是这样了。
    排卵9天后我开始测早早孕,即8月13号,但是是白板。然后隔了2天,8月16号测出了很弱的粉印,19号颜色就深了许多。
    20号去验血,嗯,也显示好孕了,从数值上看,一切正常。
    医生让9月5号去b超。
    我估计我着床晚,怕去早了,看不到啥米呀。
    大家有啥米反应么,我RF有点涨,偶尔会腰酸,偶尔觉得腹部有点....也不是痛,也不至于不舒服,就是跟原来不同,也不知道是心理反应还是说子宫在长大的反应。
    姐妹们,我们应该啥米时候去B超呀?
    来来,加个好友呀!em71em67em14em62
    讨论区
  • 擦肩/侕過 | 备孕中
    DYM日一样的,昨天测到强阳了,做了功课

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xxy123 | 备孕中
    擦肩/侕過 发表于 2013-8-23 13:58
    <br/>DYM日一样的,昨天测到强阳了,做了功课
    <br/><br/>额,我是说8月5号排卵的,然后现在测到怀孕的姐妹。嘻嘻。
    <br/>不过,估计妹妹也会一次中的!加油
  • 我是8月3日排卵
  • 我爱子浩 | 备孕中
    6号排卵,7.15号YJ,ZZY双杠,过几天再去医院看看,小肚肚经常隐隐疼,有时候还跳几下,希望一切安好em32
    我爱子浩 发表于 2013-8-23 14:24
    <br/>6号排卵,7.15号YJ,ZZY双杠,过几天再去医院看看,小肚肚经常隐隐疼,有时候还跳几下,希望一切安好[:em32 ...
    <br/><br/>哈哈 那跟我也差不多嘛 加油加油  你还没去验血咩
    lx豆豆妈妈 发表于 2013-8-23 14:22
    <br/>我是8月3日排卵
    <br/><br/>嗯,也只早2天,那MM现在咋样?
  • 前几天RF还很痛,这两天好像好了很多,肚子偶尔会刺痛,没有恶心症状
  • 我爱子浩 | 备孕中
    xxy123 发表于 2013-8-23 14:32
    <br/>嗯,也只早2天,那MM现在咋样?
    <br/><br/>一切正常吧,没褐色分泌物没明显肚子痛,到50天左右去看下有芽芽,搏动不em67
    我爱子浩 发表于 2013-8-23 14:35
    <br/>一切正常吧,没褐色分泌物没明显肚子痛,到50天左右去看下有芽芽,搏动不 ...
    <br/><br/>嗯,我一直不懂,这个50天是啥米时间起呀,末次月经咩,但是如果一个妈妈平常是28天周期,一个妈妈平常是38天周期,同末期月经日的话,50天,不是测的会不一样咩?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复