在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说产后第一次排卵的分泌物什么样的呀?

• 剖腹产,恶露持续了2个半月,时有时无,一会鲜红一会黄白,2个半月后才干净的。怕会不会胎膜残留,身边的朋友好几个也是持续2个多月的,现在人家孩子都1岁了,所以当时就没在意。

现在三个半月,突然分泌物很多,会不会是快恢复月经了?从出生就坚持纯母乳喂养,一天孩子吃5顿,一次吸吮20分钟左右。
    昨天发现的分泌物是红褐色,偏褐色不透明,很粘稠,弹性很好,拉都拉不断,不像以前是稀薄的。这次是非常的粘稠和厚实,几乎是通过扯的,才拉出来很多。
    是排卵期了吗?难道下月就要月经了?还是排出的胎膜啊?别吓我!
    然后洗澡的时候下面一直继续有稀薄的白带流出来。今天恢复了一般的白带,就是无色无味稀薄的,但是比较多。之前那2陀厚厚的排泄物是和产后有关系吗?
    讨论区
  • 漫步小路YY | 备孕中
    母乳喂养,不会很早来月经的,有的要到断奶才会来。我是剖腹产,未母乳喂养。三个月才来的月经。
  • 我就是两个半月恶漏才好,中途B超检查时,正在排卵,医生告诉我,没有月经也会正常排卵的。
    <br/>我在剖妇产后三个月整来了月经,从月子开始我就是全母乳喂养了。
    <br/>月经来后的排卵分泌物透明,但是非常的黏稠,与楼主类似,生宝宝前不是这样的。
  • Peierfan 发表于 2013-8-23 11:42
    <br/>我就是两个半月恶漏才好,中途B超检查时,正在排卵,医生告诉我,没有月经也会正常排卵的。
    <br/>我在剖妇产后三 ...
    <br/><br/>对的闹,和你情况差不多。你母乳,3个月就来月经啦?估计我也快来了。这次颜色大概和之前恶露有点关系吧。非常厚,都快成橡皮糖了,拉出来一坨,而且不会流动的那种,对伐?
  • 我来月经之前啥征兆都没有,这个黏液也是月经后的排卵了。嗯,很粘,但比你说的要差一些
  • Peierfan 发表于 2013-8-23 16:40
    <br/>我来月经之前啥征兆都没有,这个黏液也是月经后的排卵了。嗯,很粘,但比你说的要差一些 ...
    <br/><br/>好像今天真的来姨妈了,先排再来的?产后3个半月来姨妈,全母乳的,什么情况啊?奶水,姨妈两边走,伤身呐。
  • 健康健全 发表于 2013-8-27 09:57
    <br/>好像今天真的来姨妈了,先排再来的?产后3个半月来姨妈,全母乳的,什么情况啊?奶水,姨妈两边走,伤身呐 ...
    <br/><br/>em48我现在就是,最可恶的是,这种情况下我还重了半斤。。。
  • Peierfan 发表于 2013-8-28 13:27
    <br/>我现在就是,最可恶的是,这种情况下我还重了半斤。。。
    <br/><br/>我是体重掉的太快,得跟上营养啊,要BB健康
  • 健康健全 发表于 2013-8-29 11:37
    <br/>我是体重掉的太快,得跟上营养啊,要BB健康
    <br/><br/>你这句体重掉的太快,是来拉仇恨的吧!!
    <br/>我要很努力才能减掉一斤的哟。唉。。。。。
  • Peierfan 发表于 2013-8-29 15:08
    <br/>你这句体重掉的太快,是来拉仇恨的吧!!
    <br/>我要很努力才能减掉一斤的哟。唉。。。。。 ...
    <br/><br/>自己带孩子,恶露不干净,子宫压痛,盆腔炎。现在来大姨妈了,还要走奶水。这2天都头晕了。所以为了BB和自己的健康,多吃点多营养。毕竟2边走的都是消耗啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复